楼主: 全陆海

京津唐1.5

火.. [复制链接]
喜欢野外帖

朗朗怎么这么胖

好想去

好啊  老复复出了  
+ `; j' }2 i. q( ~4 G2 J这套照片很有价值 你们大家没看见拍照人当时的样子 好多事趴在地上拍的
1 v. u  E7 h: y) t) F6 m大家来表扬一下那个拍照片的人  
! l: [9 f: B4 M0 ?  {然后就是我  这是我两年后首次剪头发的照片
  a( A+ x. a# ^0 j; @就在这次活动的一天之前 我把留了两年多的头发剪了

我把我的收获发上来 也呼吁WANGYIHUI同学 WANGKUAN同学还有洲上舟同学吧那天在上山的东西发上来

华北地区的寒武纪三叶虫密度不如扬子区大 所以能发现带活动颊的整虫实在是件难事 + \2 W5 |0 [) ^, G2 K9 k
两天时间 只采获一只 虽然是一只  但是只比较精美的一只  有他 就足够了  
3 N2 U- a; F  m0 z 11.jpg
' i, [+ t+ a* x7 [! x& p  R$ j, `8 X& W9 t5 K2 X

大小为2.53厘米

这种虫的具体属种还有待考证 5 ^* z/ j2 t. f. R" J, [. `5 z
洲上舟说其位莫南头虫  我觉得还有待斟酌 7 b$ K0 C4 e( ~1 _& Q/ _$ u9 z
下面还有一只 是在半年前老复送给我的 大家一起比较一下吧  8 X# V7 F( ]5 w) \5 ]) I) _- Z" j
这只比较小  只有0.6厘米  u: `* r. G2 f# E9 o$ e8 G
' e/ K; W! @; L. f8 K3 u) K0 U1 g' A; \, B& Q2 `! a
最后要说的话 还是 感谢老复    p3 p) i# A4 k+ }
本人于这个月下旬 还要至唐山发掘化石

哈哈哈哈,看到那块欧米表了,貌似有点三角恋的关系啊,哈哈哈哈
- o* ^1 _5 q& M: G蛰无敌 发表于 2010-6-9 19:36
% ~" t1 Y& w" j! v
下次你一起吧

我只认得朗朗~

复复是谁??????????

是谁呢?

是谁呢?
$ K0 V7 ^& S! a' W, _& }* \复背斜 发表于 2010-6-10 09:14
# |: _; a- I8 q
是你!!!!# o% w" ?2 w8 ]" t5 F4 {& }
老大  最近可好 ?

很有意思

呵呵 这样的活动多点在多点