楼主: 狐步快步

茶 ----箭镞----

11.jpg 22.jpg 这是给你的你看可以吗   没啥精品 就做标本好了   北京出的上边是植物   下边的是生物   叶枝界   
) [; W% s( d9 H: ?如果可以我就夺人所爱了啊   要你图的地1个和第2个 你看可以吗      下次在去找到好的在送你

哇 哇 哇 感动得 稀里哗啦 + ]2 k& w; p+ T; p6 u" Q
非常漂亮

由于是石头太沉了不能在多了啊   哈哈   可以的话你就多我给我几个 你以后在做吧  呵呵

:lo

几个都给你。

呵呵 发制作过程 加精华高亮& H  H' c) t. f2 y: P
石头bole 发表于 2011-7-17 21:13
/ P8 Q* H9 Z) K! O9 w3 s' b5 `
: B9 @# d6 \7 Q# h% e! X" p% f

* D% J0 z, H) r8 Z# W5 l% H* q   

3 p0 O* o( j. w/ A" p) e出于众所周知的原因,我决定不公布石器打制的方法。打制的石器全部由玻璃仿制。
: n5 r2 q/ {  O. l& g" J  d我想只有这样,才能让真正拥有石器的人不会因为我的鲁莽而造成任何不快。不会让那些在野外苦苦搜寻石器的人,对找寻到的石器再增加丝毫怀疑。
/ F) D" X& D' c8 g而我的东西也只接受以物易物的形式进行交换。这门手艺已经失传了10000年,请不要问我这个问题。
; g& K1 _7 q/ k$ R7 X: b如果你真正喜欢石器的话,请支持石器网。

评分

{:3_42:}

我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

..........................
" ~: u( H& K1 E# K8 _0 Y6 ~0 ^
( z0 Z9 S; j, W
. J5 m! f. w* X8 ?; d# V1 ~/ X
( @7 ?6 m' g2 O# u! R# Z/ W) W( X0 ]% v) g

0 W# J" r7 V: Y( y  J' [' N9 f0 t+ A; i/ e6 ^4 V

& d$ L9 m0 d$ h* B, \
+ t0 I. k# F" h, ^2 Y- L3 S8 h: m# v$ Z! N

* R$ Z& ]/ `6 K" {9 i# {/ d
/ f7 x' m" B& L  |. ?( F( T# y) b; Z6 z. S- z: b/ F
www.soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 www.kooshu.com在线笑话

不错啊   

ooux41k5428 该用户已被删除

ooux41k5428 发表于 2012-1-5 05:10
  |  e: ^# q$ D; v' [我一向深信世界上会有一小我等着我,无论在哪里,不管甚么时辰,我一直在寻觅,荣幸的是我终究找到了,你就 ...
, c. K" c1 m1 U6 U+ l+ j, L, `
花痴。你打错字了。发错地方了。