总结一下,与同道好友欣赏和讨论我的几件骨器得帖子。

总结一下,与同道好友欣赏和讨论我的几件骨器得帖子。
与同道好友欣赏和讨论我的几件骨器得帖子,共计发了三个帖子,都是小东西,一个骨头片,一个骨头箭头,还有一个骨头贝。7 g$ n5 X5 m( J; |0 L5 x
年份没问题,都看老的。很可能个人敝帚自珍,高看了自己的藏品,说的过头话的地方请各位网友多多指教,谢谢!4 i$ R6 g* B4 h, |) m0 ~

评分

与同道好友欣赏和讨论我的几件骨器得帖子,共计发了三个帖子,都是小东西,一个骨头片,一个骨头箭头,还有 ...# S, ^) U$ _. n( W) Y1 a; m  Y
东胡 发表于 2011-7-22 21:08

; G4 y) `5 v! {: P7 |都是好东西。好好保存

评分

大家都可以理解的,对事不对人,只是个人对物品有个人的看法而已,不用想的太多,都是好朋友好兄弟。

评分

与同道好友欣赏和讨论我的几件骨器得帖子,共计发了三个帖子,都是小东西,一个骨头片,一个骨头箭头,还有 ...( w0 g+ a5 x9 f" ]; P) I
东胡 发表于 2011-7-22 21:08

; T( ~+ L- l* y; e; s9 w
- O5 l8 f  X. w' R8 b% k; q
) ~1 @* n2 E& g/ h. T    没有小东西,都是又好又老的东西。东胡师不必自谦。

老师的 东西很好   那个带洞洞的我没有  卖我2个可以吗

老师的 东西很好   那个带洞洞的我没有  卖我2个可以吗

您把图片粘过来,我看看,只要有副品。欢迎交流!
# L0 q$ h- @/ {3 p9 w8 k; o

您把图片粘过来,我看看,只要有副品。欢迎交流!
5 n2 Z# ^! I( j, E! H0 h

没有小东西,都是又好又老的东西。东胡师不必自谦。
+ y, Y( ^0 s- i1 I3 Q4 Y' I. F偶是火星人 发表于 2011-7-23 18:05

4 B0 f2 Q: W' A/ c2 s
! m9 V% R$ ~' l2 m' K+ e4 g# v; I" X8 w

大家都可以理解的,对事不对人,只是个人对物品有个人的看法而已,不用想的太多,都是好朋友好兄弟。0 v$ \( R" }3 B) y
shiqi 发表于 2011-7-23 17:35
& E7 r/ j; i9 Q9 Y

7 G7 H* b# X. S   

都是好东西。好好保存
# L- h$ K  V* f( W7 h6 q' k! D* |高地 发表于 2011-7-23 09:01

7 B+ E0 N2 I5 \" }) {