楼主: 琉璃宫殿

试发 蓝琥珀

緬甸藍珀寳寶還沒看過實物,能否請板主有空時找塊手上的多國藍珀,兩件一起在戶外日光下拍個合照,好讓我們見識一下兩者間藍色的差異性.感謝!

緬甸藍珀寳寶還沒看過實物,能否請板主有空時找塊手上的多國藍珀,兩件一起在戶外日光下拍個合照,好讓我們見識 ...- A: {/ C# d* ^) P
琥珀寳寶 发表于 2010-6-17 21:48
+ T2 T" `2 u2 M1 o

6 I: e; H- l; X) U8 I2 a' H- a0 [" y. b, c
   琥珀宝宝老师说的对,还是要有对比的看。照片的变量太多了。

回复 16# 琥珀寳寶 # Q+ U. I/ x1 S* D

" v) u3 u& b( b6 J3 ]
; r: i4 @1 T( G) T    您好 等我休息了 拍照上传下

回复 16# 琥珀寳寶 2 ?. w3 m6 d" |

) L  w+ P5 w; z8 x1 n
3 t- r" Z* p/ q: _    早上是不行了 我的职业属于特晚下班的 所以现在补了张 先生您过目下 太晚了人很累 拍的不好见谅% h3 S$ `# T: ?# i/ @' ^
2地蓝琥珀对比.jpg ) D2 h" _9 W3 T9 M  z7 S# `4 \6 y
左缅 右多 我这缅还不是最顶及的

评分

回复 17# adnimi
; O/ S' n8 v4 C$ d/ }2 _
; ?. l* D% _+ @' _6 p2 U( Z8 v  s) u0 g8 F+ [
    下班了 人累了 火大了 来给猫猫看图 我没力气照好的了 你就将就看 左缅 右多  晚安" F. g* b$ y6 i# `6 y

评分

赞一个,实物比较,支持!

回复 21# 润德致珀
& A/ X( q% V# k" w9 O
( Y! y, m+ j- I9 z
( y* ~- K) |4 o, U    实物比较 发了噢

谢谢!
; W- R% Q: t2 C: }6 n据本人所知,"柳青珀"也无非是商家炒作,在业内也是老瓶装新酒,品种分类过去没有认可的,因为有量,所以商家才会炒作.

回复 23# 润德致珀 ) |% @( o; U! l4 ], d

. v- W' e% v. o; b% @( a2 f
( Y' U% D5 `2 ?7 R2 `* c    就是金绿

其实上,简单的道理:黄色的琥珀与蓝色的荧光调色,自然是绿的,与墨珀十分相似,无非就是调色的浓淡而于.

回复 25# 润德致珀
: B4 c. x; |1 D6 \3 c# @
2 m. j+ D1 V& I7 X  n/ `+ \/ [# ~$ E3 {9 L2 F0 L8 h7 s& {
    好得金绿 的确在普通光线下 是呈现出黄绿色得 和普通得金琥珀不一样 就是说琥珀体本身就带绿% z! N# g0 L, r' X% T7 P$ [
    我不说了 具体私消息聊吧 免得冒出个人说我不懂 我先淡定去了

学习中~

靓啊~~~正好做吊坠啦