楼主: zhaoge

招聘版主——论坛近期将调整版块和版主

火.. [复制链接]

大力支持

人类经过超过10万年的探索,终于从不自觉的进步期转到了自觉进步期。时至今日,产生了民主与专制两大文明流 ...
狐步快步 发表于 2011-8-7 11:46

我想说的是,中国算民主国家还是专制国家呢?在各大论坛视频的跟帖留言中,基本上都是骂声一片,愤青居多。基本上成了大家发泄的平台。为什么会这样。其他国家也是一样吗?我了解的新加坡(我是听别人说的),据说您可以言论攻击政府,言论非常自由。但是您不能说粗话。如果你讲脏话或者严重威胁的语气发表后,第二天就会有警察来和您交流。我不知这事是真是假。
   我觉得论坛一定要有个度。对大家在言论自由的同时加强监管。在我们的石器网论坛上监督是很好的,这和各位版主,论坛监督员他们勤劳的工作分不开。当我们打开贴吧后,看见的是让我们舒心,愉快的帖子。好心情会伴随您很久。

天啊,这个帖子的名字叫《招聘版主——论坛近期将调整版块和版主》
我的回贴有四个句号,分三步。
“人类经过超过10万年的探索,终于从不自觉的进步期转到了自觉进步期”这个是说自觉进步是很高雅的。
“时至今日,产生了民主与专制两大文明流派”这个是说自觉进步可以有不同方式。
“论坛本身只是获得信息,发布信息,进行讨论,聊天的松散平台”哎,这句话就是这句话。陈述。
“等级制度与层级管理在论坛的营销、传播推广这种根本的成败点上,起不到明显的关键作用”这句话也还是这句话。问题和解决问题的方法。
我可没有用新加坡强调骂人啊。说的只是,我个人认为论坛现在的问题出在营销、推广上。而版主、VIP会员们好像并不擅长此道。
这个和勤劳的工作,舒心、愉快的心情有关系吗?这样就严重威胁到什么人了吗?

强烈支持!

强烈支持!

建议除赵哥为管理员外,其他几位可安排为协理员;精简超级版主、版主职数,取消形式上的超级版主分区负责制;对主要业务板块版主,在任命前最好搞一下民意测评。能者上,庸者下。不照顾的关系、面子…同时申请取消我的“特约嘉宾”。谢谢

评分

回复 18# 狐步快步

"论坛本身只是获得信息,发布信息,进行讨论,聊天的松散平台"赞同 。如果不考虑销售交流,的确如此。不过松散并不意味“散沙”,中庸之道要好好把握啊。

回复 18# 狐步快步
论坛可以随便论,大家开心就好

论坛本身只是获得信息,发布信息,进行讨论,聊天的松散平台”
   等级制度与层级管理在论坛的营销、传播推广这种根本的成败点上,起不到明显的关键作用”这句话也还是这句话。问题和解决问题的方法。
    呵呵,您的这两句话我不会认可。这牵涉到我们学习和大家学术探讨的问题。和您所说的信息,松散聊天,有原则上的区别。完全是两码事。
      在营销推广方面。我个人认为,我们石器网要发展,关键还是和各位版主和各位爱好石器的网友辛勤工作分不开。只有大家多发帖,多把自己的这方面知识,或有疑问的都通过我们的平台发布,同时要创造一个良好的氛围。就要加强管理,没有等级和管理,谁都可以删别人的帖子,在帖子上互相乱来。请问,这样的网站能发扬光大吗?怎样去发展呢?

回复 24# 贵州化石
1、提高思想认识,加强组织领导。
2、认真履行职责,严格制度规范。
3、制定落实方案,明确目标责任。
4、加强监督管理,营造良好氛围。
5、完善考核机制,实施表彰奖励。
orz

改革的春风吹满地啊

为了石器网的健康发展,改革是必须的,真心拥护。像我这样不起作用的版主,早应该换之撤之。

人类经过超过10万年的探索,终于从不自觉的进步期转到了自觉进步期。时至今日,产生了民主与专制两大文明流 ...
狐步快步 发表于 2011-8-7 11:46

理解。

回复  贵州化石
1、提高思想认识,加强组织领导。
2、认真履行职责,严格制度规范。
3、制定落实方案,明 ...
狐步快步 发表于 2011-8-8 14:27

自残。

为了石器网的健康发展,改革是必须的,真心拥护。像我这样不起作用的版主,早应该换之撤之。
沁紫 发表于 2011-8-9 16:48

呵呵。