抚顺琥珀雕刻工艺-龙牌

最近帮朋友请抚顺师傅雕刻的琥珀龙牌.
" y8 t% f2 H5 t. z料子不错,雕工也极其精美.
7 |! c, w0 b0 C  m$ B2 J- a DSC06292.JPG ) p, {8 Y5 x2 a: w6 r; O
' i; T3 i( M$ w. C" d DSC06298.JPG + k* P# X. s# S( _
DSC06299.JPG 5 D( c# E4 ^& f3 ?4 @' c8 W, d' @
) g2 w' V' E# T9 G# X/ E7 q DSC06308.JPG 9 [4 S* X4 E% h. h
7 H3 f! W" b. `! T9 S" x& M5 d DSC06289.JPG 2 U: J% J$ _1 R# K' e
! \. b  ~5 b  F% d  ]  F DSC06315.JPG

评分

宝贝很漂亮,请问留皮是为了更蓝吗?

小琚雕的吗

欣赏

宝贝很漂亮,请问留皮是为了更蓝吗?* k% y/ P( w- N
ratoyo 发表于 2011-8-10 00:31

- M& y3 b% Z4 a( e) z我以前也总以为留皮会更显蓝。
) F4 |: B3 R8 F7 N1 A0 Q# q# Y但好象实际情况也不都如此。0 f5 B& R& w* e2 V
全抛黑背景下有时更蓝。, r% W1 x5 e: h- X
# ]1 p% {7 r' |6 N
这次留皮是朋友要求的,他想留点原汁原味。

小琚雕的吗% S2 M& v# o: y' s
jinbaishun 发表于 2011-8-10 00:51
7 x4 W+ s5 ]! e% n$ ~8 [1 p
不是。小琚我不认识啊。
# A3 j4 U+ ]; ?- r+ M是请博物馆里的大师给雕刻的。

非常漂亮啊!

漂亮!

漂亮!

太美了

很有味道