上有釉,下无釉,是最老的青釉吗?

/ D7 Z2 j9 C/ |+ u% Z( @8 z
这个开门,汉代的青瓷,但是否缺盖?量个尺寸,帮问问价钱把底部露胎照片拍一张,看看产地是江苏还是属于南越的。属于南越的我就有兴趣

评分

欣赏/学习

评分

的确不错欣赏

评分

紫姐姐又有宝物咯

好汉罐!

评分

这个开门,汉代的青瓷,但是否缺盖?量个尺寸,帮问问价钱把底部露胎照片拍一张,看看 ...
" j% j9 K$ U9 v6 i2 Y金口俗 发表于 2011-8-16 03:00

# {' W( j+ b5 U& J
) @! z" j- v3 w8 R$ L0 z  I, c2 C, Z# S& D3 v
    南越没错,但店家不一定会出,没有说价。是搬出来让我欣赏的。我所以拍下来让大家欣赏的。

紫姐姐又有宝物咯( Y  W- X7 e" J- j2 d( p
灵镜鹤子 发表于 2011-8-16 12:10
/ h0 Z: c4 }: A3 H

: V1 i" N3 `% G) n) e2 K4 Y( @/ T4 Z+ ], e
    我借来的

的确不错欣赏3 v3 X) u7 e7 D1 l# ]* p, q
高地 发表于 2011-8-16 08:28
3 R" V) H5 L- [- h6 D

4 O  H$ s, V2 O' [) K( _# o7 ], l- `
$ }3 V) _6 \: o' {8 v8 Y    谢谢欣赏

好汉罐!# j& R7 [5 h! H% o8 L
西南残雪 发表于 2011-8-16 13:45
% A, C) d1 Y& f# H+ `# @
4 ]  j  K* Q: h, D6 t% G" U
8 v3 C" C2 D! }0 j% ^4 L6 C) e
    谢谢哈,可惜不是我的。

开门汉青釉

开门汉青釉
8 f! _% t. r  X1 p$ v) O. S$ r石痴 发表于 2011-8-18 20:14
* Q" o. ^. E6 j; L+ [

, E% R. i9 j" E- h2 M
# E3 J1 R* k: v  h2 r    谢谢

这个开门,汉代的青瓷,但是否缺盖?量个尺寸,帮问问价钱把底部露胎照片拍一张,看看 ...
+ ^( ]) d; C2 p7 r金口俗 发表于 2011-8-16 03:00
# _7 F9 \, q4 M

$ w2 A, ?1 r' Q0 s& J+ E
8 l7 S- ?' X# `8 R    补图哦
9 F* a; N; @" a' O! N6 R4 z. p$ d DSC09764.JPG DSC09768.JPG DSC09766.JPG DSC09769.JPG
6 Z& F& i* b3 r! N1 m5 P高23CM/腹20/口底12CM

补图哦' v/ I8 }7 g8 @

: H' @; H; g/ C( ?) v$ |& n: c3 \高23CM/腹20/口底12CM
4 }/ n' D- w( H4 p6 |沁紫 发表于 2011-8-18 21:19
2 K; ]% _7 m3 H& ~
6 A: ^. e& {4 _9 q& ?
7 t: u. Y  j5 {; T! Y3 A
    不错的