楼主: wxwxwx668899

大家看看这是什么化石,一个拍卖网站看到的

怀疑是金石滩产地的
: D3 ~6 ^, |; S2 A3 U/ I+ o化石猫 发表于 2010-6-19 23:00

, O" N( O$ \+ V3 ]& B6 p
8 X( g0 b+ Z# ~- d4 R& u/ B2 Z! ^3 B6 F* P3 R  Y
    您是怎么看的 看板子看出来的么?呵呵

这个我也卖过。好像是三叶虫的一种。

这个我也卖过。好像是三叶虫的一种。
, M3 z. W9 N' a5 d淘宝如意斋 发表于 2010-6-20 08:59

F7 w) q. f5 p9 m. L5 c8 Y
- i, U) S! h, j. E+ o: A8 F4 b9 P& t" ?+ H3 i& R
    呵呵 一种和一部分可不是一个概念哦  不过这东西不好看 还是三叶虫漂亮 呵呵 您的是哪来的 本地的?

连什么虫的头盖都能看出来 呵呵 您太深了 哈哈
9 l: L9 e& ^5 S0 V2 b2 P8 U/ Iwxwxwx668899 发表于 2010-6-20 08:31

, F: I9 v2 x6 B
, r0 c4 m$ ~) }4 K0 _, i
- W5 S$ F$ p* z8 R    莱德利基虫长得很有特色,哈哈

我辽西的

还可以~
- a# \3 t+ I4 h& `看到是头部,三叶虫0

莱德利基虫的头盖
5 U( }. A( E) s3 K. m3 G地质狼 发表于 2010-6-19 21:49
2 E) i$ p4 T, ?9 I; ~. d7 v

) X( V0 \/ P' K! r& x" G7 f. ^5 t# x6 r% _5 A1 A! d, O1 b. U

大连 金石滩产的中华莱德利基头盖  ) ?0 S) B- s, F9 s" h
一分钱都不值