对石器网的建议

本人在中华奇石网负责一些管理工作,相对对本网的建设有两点建议:
一是发帖必须改善,本网的发帖实在是清心见过的难度最大的。其一应改为所发即见模式,很多图批量发上来之后,没有预览,要说明的话,要重复看原来文件夹里的图,还有文字等,根本不知道发帖后的效果。其二是应能有转帖图片功能,比如转帖别的网站含有图片的帖子,应该能无缝对接,但也许是清心不懂操作的缘故,总之图片是转帖不过来的,所以必须又重新把图片下载到电脑后,重新上传。
二是把中国石器网论坛会员俱乐部放到栏目的顶端,这种休闲栏目是一个论坛最旺的,也是大家天南地北聊天的好场所,很容易堆积人气。如果可能的话,可以改名作“休闲茶庄”之类让人觉得轻松的名字,也能起到很好的效果。

冒昧提点不成熟的建议,见谅!

评分

不表态呵呵

退隐山居,不做表态,但是坚决要顶。

不表态呵呵
7301 发表于 2010-6-20 10:22

=======================
不表态就算同意!

退隐山居,不做表态,但是坚决要顶。
灵镜鹤子 发表于 2010-6-20 14:12

==========================
明白,顶就是最大的表态。

呵呵,老夫过贴就顶,不管啥贴,统统全顶之。因为楼主最为辛苦,顶是一种美德,不顶事极为不礼貌的。老夫德魂儿兼备,故此要顶。

本人在中华奇石网负责一些管理工作,相对对本网的建设有两点建议:
一是发帖必须改善,本网的发帖实在是清 ...
以石清心 发表于 2010-6-19 21:26

建议很好!应该改进和完善

建议很好!应该改进和完善
赵哥 发表于 2010-6-21 16:37

-================\
不一定成熟,谢赵哥关注!

回复 4# 以石清心

呵呵这也算