楼主: Trilobite

我的标本柜半成品!~把面板按上就可以了哦!呵呵

像比较分类的做法+ b) R5 h' E6 N: B% i; b/ p
赞古 发表于 2010-6-23 00:14

% p# U7 G) i, G8 F( n- O/ l( a  ~5 S0 Y" Y# [0 w- P+ Q8 M9 n3 P
7 k% f7 W5 m+ ]# w3 V! z: c$ _+ L" l8 p
    呵呵~这个号再考虑怎么分呢

回复 9# Trilobite   x- L1 v0 Y, z0 \3 B
你是谁?有什么权利干涉我回帖子的权利 ?无聊

回复  Trilobite : G8 \. S- l8 J+ t' J0 n
你是谁?有什么权利干涉我回帖子的权利 ?无聊+ n# {. ^. f5 e' ^- `9 k
朗朗 发表于 2010-6-23 21:03

+ I  D, J% n; y3 o6 E5 V
8 [8 A) d7 L+ r
- ], h* @3 t9 E* p9 A8 Q3 L    我不是谁,请不喜就不要回,谢谢,我也不希望看见你回。谢谢!

看来面子不能再给了 OK

本帖最后由 Trilobite 于 2010-6-24 08:47 编辑 , K* ]/ V& ^9 j* J) W
看来面子不能再给了 OK3 v9 P' k  F' p# Q' ], P. k# R
朗朗 发表于 2010-6-23 23:05

# F; B* O8 e8 V, e: e. h0 q  t* d/ q+ h3 M8 f0 t1 k: L
; Q9 ~( [: Y+ c
    彼此!面子是互相给的

[quote]

彼此!

呵呵,好啊

帖子留底后已经做出编辑,希望楼主话语言辞不要过于激烈引起矛盾,双方都就此打住,不再往下发展

) p' Y+ q& n$ y+ L6 i0 y
帖子留底后已经做出编辑,希望楼主话语言辞不要过于激烈引起矛盾,双方都就此打住,不再往下发展
5 k7 U' ^9 g6 _7 k赵哥 发表于 2010-6-24 15:13

) \. g( ?1 C' Y( o4 ~8 L( G) q7 ~% [
* }7 w* v; T9 X4 R赵大哥深明大义。小弟。。。。。。