楼主: 狐步快步

看- - - - - 飞机

狐步快步 发表于 2011-10-19 13:37
7 S' @& |. H$ J# V/ v
今人能做到这样实属不易,佩服你的探索精神 !
4 C4 Z0 c6 q$ `* Z5 C" ?$ c$ _1 R) f& B4 s  w: F8 O

0 p- H: Y* @1 T9 ^但离古人的玛瑙条形叶形器制作难度差的太远了。  我们还有许多未知的领域。* u2 R5 [5 z/ `3 `3 U

应该  高梁

2 d( ~. X$ J, h
1 R6 }3 p% Z0 k# E我要在此大声疾呼:做石器首要“戴上眼镜”否则有瞎掉的危险。

技艺高超

山海天 发表于 2011-10-20 16:16 " c0 ^( r- c1 o$ i/ K, t
今人能做到这样实属不易,佩服你的探索精神 !

* ^% i8 ^1 J' I& @( i/ \( X前几天看到有人在街上卖麦芽糖,敲成或大或小的一小块、一小块出售,突然若有所悟,呵呵。

好飞机

青木公 发表于 2011-10-21 14:03
; _! X/ G+ f  w" O1 Q3 p: _  t好飞机
# c& t$ p. W/ @: `6 L7 X5 H- _
把飞机握在手中,又或者捧在手心。 哈哈 。

很漂亮的灰机

酋长 发表于 2011-10-26 19:48 ! K, j9 t5 ^  l+ l- U9 q& `# O* ]
很漂亮的灰机
: G) O3 c* d- V9 k
感谢您的赞赏。有时候觉得一块破玻璃,加工加工,得到赞美和欣赏,也是功德一件。哈哈(神秘主义倾向)。! s- v8 \) ^9 M( d' \; U4 D
石器在巧与拙之间,总是有种动人心魄的力量。# c$ B1 V- b+ Y$ ]! [2 T* f! [$ p

神舟f号 发表于 2011-10-28 17:32 5 H! a6 [' B0 [! _6 k/ z  }
看看...................

0 U/ Z- q. X& x感谢你的来访,QQ888888的神秘朋友。哈哈。

看了好几次了,一直不敢出声,今天我一定要说了,你真

老冯废品站 发表于 2011-10-28 21:13 * q8 x7 _" _- E1 E; J% {2 e
看了好几次了,一直不敢出声,今天我一定要说了,你真牛

9 V& r( a$ J% A0 v. L' ], T2 e你的抬举真是折煞我也。说到做石器,在古人面前可能连小学生都不如呢。
- Y9 C* {3 f% S. c$ b4 P4 a6 h6 ^古人要是跑到今天来,发现大家都不做石器,玻璃这种又锋利又容易加工的材质,不用来做石器肯定认为是在暴殄天物。' e/ ~5 j, G+ V) g, u

6 W3 B) y; e1 |' f5 [% N& n, }

) c3 p' o" ^; ~9 A/ i% O
7 b; V2 q6 s* V" M+ C3 K) c8 d; Q  N% d2 i

% A8 f' r6 h# ^8 E; _$ o                                                                 .

勇于探索的帖子绝对该高粱 !