我收藏的最小猛犸象臼齿化石

# m, v+ ~) X; {, p9 W0 K
4 y6 }( E2 R, ?. H/ R: Q& _1 N/ L0 H" s       这是我收藏的猛犸象臼齿,只有5.8CM。我走了全国许多地方,也有很多收藏化石的朋友,但从未发现有如此小而完整的猛犸象臼齿化石。有的朋友专门收藏这样的东东,但如此小又如此好的他们还没见过,总朝我要。我可从来没有卖过任何藏品。今后也不会交易。我只想给大家看一下,是不是最小的?哈哈!谁来跟我摆擂台?
7 K# T+ o: d: T
. P) W6 W( N  j- J

评分

耶呵!确实够小啊!8错8错!!

职业农夫 发表于 2011-10-21 21:00
9 F( a3 d8 u) k1 K( o& v: o3 ?耶呵!确实够小啊!8错8错!!
: @6 x0 H6 C! t+ j
多谢您的赏评!我很开心!向您问好并祝周末快乐!

来自幼体还是未知异种?可入世界记录!?

娇小玲珑,可爱!

偶是火星人 发表于 2011-10-21 21:20 # U& K1 Q0 ~, a
多谢您的赏评!我很开心!向您问好并祝周末快乐!

3 \: [" ^6 [8 a3 h  K你的东西就是好嘛。顺便问一下哈-------火星也过周末吗?
% j, x, z* o; K2 Y. Y

估计这个牙齿没磨过草和树枝呢

hank 发表于 2011-10-21 21:40 9 d# `& }+ V8 J) p  b9 I% a1 d
来自幼体还是未知异种?可入世界记录!?
% T) q% }2 {8 V; {  N/ ?! G9 q3 ^
兄台此言令我高兴的找不到北了!多谢赏评,向您问好并顺祝您周末快乐!

江边郎 发表于 2011-10-21 23:03 6 _" x" O: O5 ~" d
娇小玲珑,可爱!

' L0 A% ]! p& I$ R. n& m多谢赏评!向您问好并祝周末快乐!

职业农夫 发表于 2011-10-21 23:13
' ^+ t; ]$ b& ?+ q你的东西就是好嘛。顺便问一下哈-------火星也过周末吗?
7 k/ o7 ?  h: @) h% d( @
您轻点儿夸,我脸皮厚,再多夸脸皮就薄了,可咋整啊?我如今是入乡随俗,在地球这儿,和你们一样,也过周末!哈哈!再一次祝您周末快乐!

职业农夫 发表于 2011-10-21 23:15
/ V+ d' ]( v5 W% y估计这个牙齿没磨过草和树枝呢
2 l9 w  V: |+ r. y: w* J8 z

寻根问祖 发表于 2011-10-22 01:29
, j0 n. S; U: y( F( R赞一个
4 Q, t+ r/ T( c# r8 w1 T8 h
多谢版主,您的赞扬让我很高兴滴!向您致意!祝您周末快乐!

火星师摆擂台了.胜了有啥奖.5 r' \1 Y. {8 A0 U& v

西南残雪 发表于 2011-10-22 21:52
$ ?6 B* O8 _% V& o5 b" f0 J火星师摆擂台了.胜了有啥奖.
* J) e' E! ^7 a( K* I; J4 n
西南兄问得好!如有人能胜过我的东东,我愿意将其送给对方配对!怎么样?
% g) {' _; W, h3 r

偶是火星人 发表于 2011-10-23 06:35
+ F% i, f7 P+ ^. }. K西南兄问得好!如有人能胜过我的东东,我愿意将其送给对方配对!怎么样?
) G! f# h8 c' x. _! Y2 I' ~3 ]9 E
好主意.我赞同如果有相同另-个以可送你配对.就是茫茫世界大海寻针.如得万古分离今团聚.仍是奇缘佳话乜!3 X( U' S7 }+ y0 _3 u0 o4 Y