钴蓝釉壶

, K  C- i4 c) F- m7 _
DSCF0433.jpg DSCF04345.jpg DSCF0433.jpg ; v9 n. b2 u" u$ I
$ ~' Y! _& Z  t( ]' A* ]% e
3 R- y$ ?* d& Z/ `7 T
/ q+ \8 B' K' \9 K3 ^" x- k

评分

梨形壶造型流行于元/明。祭蓝梨形壶是珍贵的品种,享有声誉。好壶精彩,感谢分享

金版给此帖加精有道理!赞一个!  发表于 2011-10-26 14:21

评分

我要大喝一声:哪里来的?要到哪里?

好壶

本帖最后由 西南残雪 于 2011-10-26 15:24 编辑 1 R4 ~8 e$ I  W- s+ D$ \
金口俗 发表于 2011-10-26 12:54 # F4 u; k! K+ L2 [: S3 z- o' g9 c
梨形壶造型流行于元/明。祭蓝梨形壶是珍贵的品种,享有声誉。好壶精彩,感谢分享:handsh ...

1 L' D9 G9 W6 w5 V
. `. r  ]6 [+ T! }1 C8 X谢谢!金版鉴评!

偶是火星人 发表于 2011-10-26 14:19
& U5 S; t. d) m8 z' r8 m1 Y我要大喝一声:哪里来的?要到哪里?
. q3 H1 V# j' j" ?5 q) g
回大使;源於地球东部.去了地球西部.又於地球西部回到地球东部.往后去那里我以不知道 DSCF0428.jpg

评分

韦小宝 发表于 2011-10-26 14:27 " C/ a5 x) M" R& i
好壶

& h" `# C" G, j谢谢( z2 I: g( V" D2 y0 ]+ H) w% s

西南残雪 发表于 2011-10-26 15:21 ! |( R8 e8 g7 p8 `( ~+ Z9 J6 [7 m) n
回大使;源於地球东部.去了地球西部.又於地球西部回到地球东部.往后去那里我以不知道
# ]% q1 t/ R. x9 {) p- P$ _
好壶元/明早。此为精品。也是我梦寐以求的,只是囊中羞涩。哎,只能小声的咕嘟一句:羡慕,嫉妒,恨。; y1 J1 U2 M: g+ A4 d( K5 r

金口俗 发表于 2011-10-26 16:03 , V% a5 S/ {1 P! T( Z0 O6 Z: D* U
好壶元/明早。此为精品。也是我梦寐以求的,只是囊中羞涩。哎,只能小声的咕嘟一句:羡慕,嫉妒,恨。: ...

k( f& x/ [3 W谢金版抬爰!壶需小器.但此年代的钴蓝器我以见藏不多.前年有缘在国外以力争到手哟., k2 C+ D% B/ r4 T$ h. e2 M( r

西南残雪 发表于 2011-10-26 18:51
$ n( y, |5 w- y谢金版抬爰!壶需小器.但此年代的钴蓝器我以见藏不多.前年有缘在国外以力争到手哟.

( w  o+ E6 {* x. C; C4 V& M) q; B. E
西南兄我向网站申请你 到瓷版做版主,怎么他们倒把你调到玉版呀,不 动山人没 见他发过瓷器,但他的红山玉器眼光那真是忒厉害,从心里真心佩服网站中的几个人,这个壶很难得的就 算是大博物馆这个也是精品。西南兄趁现在没人,偷偷告诉我你 在地球的另一头是什么价钱拿到的。这样的东西真不 知道多少是顶
  I9 e- m/ I' i6 e+ g1 I( y

好,完整难得!

龙在天 发表于 2011-10-27 05:16
: o& q( v9 I. U, i好,完整难得!

8 P& W) g2 y. Z3 l/ O1 _7 V7 f谢谢龙师赏评!
% K! c* x0 c) a, B) @5 C/ Q

金口俗 发表于 2011-10-26 19:44 , c1 l5 \/ D2 \$ e( T  [1 x
西南兄我向网站申请你 到瓷版做版主,怎么他们倒把你调到玉版呀,不 动山人没 见他发过瓷器,但他的红山 ...

. O7 F; H+ Y: y1 U先谢金版抬荐.敞人知是皮毛仍需向师兄们多多学习哟..呵呵.告知得此壶纯属大半靠机缘,当时价钱嘛usd3w多点.对此器而言还算行吧.{:2_29:}: v5 K* }$ n1 l% S

韦小宝 发表于 2011-10-26 14:27
% U- Q4 w3 b  Q! K4 s) u好壶
* S- D, g; p& K; @0 r

精彩好藏!