楼主: 老冯废品站

拍卖结束,恭喜山兄竞拍成功

老冯废品站 发表于 2011-10-29 22:05 / n2 _3 s/ B  E% G/ e6 F, o
欢迎来自大草原的雄鹰,,,120现在最高价

1 A% L6 v4 s% U* G  [( |" U可能我是新人,大家都在照顾我,谢谢你们
1 a( [/ i3 I) y3 ]6 R4 s% r0 U9 b

老冯废品站 发表于 2011-10-29 22:05
' }4 O3 R8 q$ C+ j$ M% B5 x; C5 ]欢迎来自大草原的雄鹰,,,120现在最高价

/ Q# a" j* ~  L( P4 q* _6 n' e5 R& s7 V5 _; A4 ]0 c8 r

" n: Y; z- ~6 ]! C5 B) |5 c$ {9 b. |( C: B
老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?
- \+ o) j! k6 |- N
4 y0 M1 P2 ~$ r: v4 }! X" `: `0 p# N8 v5 j0 V3 C) Z" ]

/ M2 e# b3 E" {4 e) a# @9 `  h1 N9 v: \
   请老冯回头再看看。
& Z) I- P- g# ^/ N! h; V7 [1 P

2 f7 Z( Q% n% W, |
山海天 发表于 2011-10-30 08:10
- V' V; z' P- u7 H老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?

' Y( a1 R, I0 C6 D' L4 ]
: p* o6 ]  A2 M1 V  c6 E沒宣布结拍有机会吧

西南残雪 发表于 2011-10-30 11:20
7 J$ j) L# h. u7 Y/ Z1 v7 S' I3 D沒宣布结拍有机会吧
  l* @4 H2 k% g
24小时制

山海天 发表于 2011-10-29 07:19
, N9 f; H" e7 g8 A; V2 W7 }1 W欢迎~~~~~~~~~
1 O+ `3 J2 Y4 K' _. @$ p. t) b
你这价也太离低了吧,用放大镜才找到                                121有效   山海关现在到了半山腰了,还有人比他更高吗

老冯废品站 发表于 2011-10-30 14:12
) j5 _8 F& C0 h# P' Q: _1 A% [. P你这价也太离低了吧,用放大镜才找到                                121有效   山海关现在到了半山腰了, ...
' l/ O) O; v! r9 V
报价超过24小时了,请老冯兄短信发来建行账号。
! R+ V: e6 P, i4 h! y5 h* A
0 l0 X& d& d$ `- U( b3 ~
6 w- `$ J; {7 ~6 i6 t  Q; _
. o" B5 \$ d* F& Y3 I% S这里只有我喜欢古陶,看来 这样的古陶残件别人兴趣不大
. G; h# W! }9 C9 h0 t

山海天 发表于 2011-10-30 14:27 - M& I4 f7 c5 G5 j+ N
报价超过24小时了,请老冯兄短信发来建行账号。
1 P1 \0 R* V& U7 M/ I
是超过了24小时        
) I1 I9 H4 w$ D2 b& x" V% e* M现在烂陶归山海天所有
# v' `9 D  i. n& {, _4 @9 V

老冯废品站 发表于 2011-10-30 14:34
0 ~7 N. v5 M1 P6 n3 E+ n是超过了24小时        * H# v) p5 C/ T
现在烂陶归山海天所有
6 G8 N' ^, W% i* W  W
哈哈,我有多一件烂陶了   我手里就是烂陶多

chenyufan203 发表于 2011-10-30 16:15 8 f8 t  {- J: J5 w5 y# r' j  e
恭喜山版得宝,我这就跑出去放炮庆祝呵呵

/ U" m$ X% X7 @6 y: G哈哈,烂陶而已   

chenyufan203 发表于 2011-10-30 16:18 3 S: ~% L7 v& m8 k$ Z6 B* C
好的得上千了吧,你自己修修

# s0 A; W! D$ c( I4 o2 r     

山海天 发表于 2011-10-30 16:19

' u! f5 c0 G) e+ V( q多让我一件吧,兄,手里有这种器型的,呵呵
# p! n, x# l, G7 `$ m3 L

山海天 发表于 2011-10-30 08:10
3 K3 y& d$ K# W2 N- e' Y老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?

: m* ?( `3 i2 ~8 `5 {' I有多的让我一件,谢谢兄,我这边没有
0 Y. n  K# l2 L# L# R6 S

山海天 发表于 2011-10-30 16:19
) J' f+ H. a' O1 x; N. L
恭喜山版得宝

草原雄鹰cyxy 发表于 2011-10-30 17:15
! C- x; T- }. z有多的让我一件,谢谢兄,我这边没有

0 K1 a7 r; M7 ]下次吧兄弟,我特别迷恋烂古陶。
* Y9 T% A  U) Z# w' l
8 U. C( y/ O# A7 N% Z' W+ W  N! `/ \" c! N0 Y. _3 x$ F
马家窑的我手里还真没有,全品 的太贵了,一直舍不得下手,这次就买个残器 标本玩玩吧
7 q. w. P; R% `0 g

玩石头 发表于 2011-10-30 17:32
% u1 y9 {+ k  ^  ?% g恭喜山版得宝
7 \" H$ ^' M4 N8 m( a7 V: \! w# s# O
谢谢石头兄弟