石器工具一箩筐

标准装备! S# c4 f5 R) e
6QBDSM`WEOW10X`P78P{KBJ.jpg 7 |* a3 O( w' J# l
国外网站有售,25美元。
, k0 H" n0 q7 ~$ X) q* Q7 E4 Z* h一个大棒,一个小棒,一个压剥尖状器,一块牛皮,一块磨石。
3 `# C3 _9 o. ]! t

评分

由零开始 发表于 2012-1-2 21:55 * b7 C5 e$ y8 j. D
期待继续

l# P4 ?8 B6 E! A4 s7 P是啊,好久没有做石器了。自己动手能获得很多乐趣。+ C& s% c; |- d! D, A
不用买就不用花钱,不用找人要就不会欠下人情,不用去找寻就不会挖到老人家。
$ o# R# v4 a7 b+ \坦坦荡荡的享受创造的乐趣,解决知识和技巧上遇到的难题,丰富属于自己的人生。
; c# i5 y5 D, y- x7 T5 B/ E6 G/ y
回复 1 0

狐步快步 发表于 2011-12-12 09:01
! z$ V: _$ x# Z2 P, }2 e2 F1 W格物致知吧,也有些人做出来当假古董卖。

5 q9 S8 k( o" r* [光知道中国人造假,没想到高鼻子蓝眼睛的也.....
回复 0 1

& _/ g) z+ x4 X5 D) ^打击棒0 |/ S$ b  r: X3 j0 Y% c

(TVI)Y$KRIHV25S]NQ]LINI.jpg 6 e! X$ C6 ~, I$ ?* i
好多棒棒。
* @, e% `' e* `. k) _4 t

`P}KKH7S{{{H4{2G26TMS52.jpg K6RKI6G649ADNHEAS$PSM0Y.jpg ! _# A- G' A9 Q0 K
原始工具。
0 c" P% [" `/ e+ r2 b+ e, B

评分

% y1 @' }4 i3 }5 D* T尖状器,压剥的主角。2 Z9 ^# l2 J5 a# V& Z2 v

UVF(L5M8{5U4QWSSYLRJM.jpg 6 ]3 }% y' a0 c
DIY,用简单易得的东西DIY。
6 {! W. H% U* r6 N, g( o; C

5 X* A! w" M' p8 `+ `9 ^( k我的石头和工具。
" Z6 S' d! ]4 Y+ g. ^

评分

DSC03604.JPG : @0 d" ?, W9 o& T( h8 n
常用的工具和防护装备,千叮万嘱一定要戴上眼镜。& e; x4 F3 |7 }" t6 K9 C: D
刷子用来刷掉手上的玻璃屑。
- N& p8 O+ j) [% f( }0 u* _; e, x

7 a& q( B/ R8 E2 s: N LPF6IR(~LP`JP0R046$SK]9.jpg KF3[_D5VN4T_UV@N`BQ~_JB.jpg
- @& Y# {0 r/ f, W基本手法。
$ i3 |5 F- _$ y- d5 i- [3 O0 e

% r' I7 w" [( B5 v& B: J: d这个老外正在用劲。他的工具又多又全,小羡慕一把。
1 [+ h6 `' H- e  u+ b; j. P3 `, D

& z; l9 f8 c1 c+ A9 c, q7 E# c4 ~( w1 W
HYO)P)`)P1C1WA(XND6WTJO.jpg & Z/ x% e8 M* Y5 [2 _
他的作品。用到的工具不过如此。( o, L3 E2 V5 e- s  x# Y

评分

ajax-loader.gif 学习了
. s8 j- u5 d) ~

; j* p/ U; V# W, ~' @2 ^! k( V
谢谢分享

快出现一个人喜欢DIY的朋友一起做石器吧。

非常好!欣赏了!谢谢!

三石轩 发表于 2011-12-10 10:41 9 C- ~: r6 b7 k9 Z
非常好!欣赏了!谢谢!
, d9 D' Z% m$ E, E. _
锡林郭勒雪很大吧,不能在外面找石器,在家里做也不错。