摩洛哥三叶虫求鉴定真假和品种!!!

请老师们帮我鉴定下这摩洛哥三叶虫是真还是假,什么品种,谢谢啦!!(负模上面的白色是受潮以后长出来的物质。。。)6 o2 [/ \- R4 I
70e272f9b8972039f6db44e73f637a4b.jpg 7347afce9c9e39b77144712e7d7582a4.jpg 736054c908b69a112af50302055c162a.jpg 9fbf6af41da9f221781c3b14c31e73f0.jpg 21f87feeafb264db331377271b3962a3.jpg 2cb2fc4ca520a63ad34faf16d7414c42.jpg
学习。。。   看各位老师的意见!

结核虫,好东西。建议尾甲处做详细分析。

结核虫,好东西。建议尾甲处做详细分析。
6 w" R# v" B' q/ u+ _  c) c, j灵镜鹤子 发表于 2010-6-27 21:05

; b  ?2 a8 |2 H! a1 L
  X; p0 q9 R1 I/ d% c! w0 I# V- j( ~4 |
    谢谢老师讲解,请教老师如何做分析?

赞古 发表于 2010-6-27 21:14
7 c) P$ Q  P6 V/ z! q, h

n* K5 [6 F# B1 v% ~$ n+ ?0 s8 S, ~+ [! L
    呵呵,谢谢支持

负模那个长毛的现象可以处理一下吧~~~?

这是昨天 我帮这个货的主人做的分析  9 }  M; c0 _! K/ S0 X
帖子里的这个 更假  左右两边根本不是一个虫子  正 的尾巴还有严重问题
- x; R7 g2 j0 p* E! e+ \2 D这种虫子就不该进  我看了这么多 就见到一个小的 全真 在上海石展  被我买了
+ ^8 O. v/ \; K1 z  p& a1 I. C9 E其他的 多多少少全部有问题 8 {0 r, k1 A9 }4 U9 W
大家结合图好好分析一下吧 4 T+ p' K" f5 v) C  s1 O0 t  E

这种虫上色极其非常特别的多,我一直想买一个,看了多少回,都没买到。

谢谢老师们点评~