共和纪念币

由英国人L.乔治为天津造币总厂雕刻的钢模,很精美的铜元品种。 IMG_7681.JPG IMG_7686.JPG

相关帖子

天津造币厂未造过任何开过纪念币。。绝对。。
2 ~' m! C0 `) H* h

钱币[银圆]随缘 发表于 2012-6-7 11:59
- A0 N3 x( b2 m% E天津造币厂未造过任何开过纪念币。。绝对。。

" U( Q' Z3 M8 U- M自己去查点铜元方面的资料,再来看看对不对,还是绝对。

哈哈,不用查,,还用查吗?请问开国纪念币是哪一年啊?1911年吧。。。。。天津造币厂在1914年以前,,被袁世凯的部队毁了,,从哪造开国纪念币啊?1914年以后才恢复的。。。。。

写书的也是混蛋,,胡编乱写,,,。。。。。。。。。。。。。。天津造币厂哪年恢复的就知道造没造过。。。。。还查资料了,,不用。。

民国元年也就是1912年,,,楼主这枚【中华民国共和纪念币】也就是说在1912年天津造币厂造的,,,,,,天津造币厂1914年以前被毁了,,1914年才恢复的,,,我不知道版主资料从何而来?开国纪念币,,有,,但不是天津造的,,,3 Y8 @5 l+ \7 R: v5 W! E

钱币[银圆]随缘 发表于 2012-6-7 11:59 $ `- ?% N. l0 p. ]% n" ]3 c/ k
天津造币厂未造过任何开过纪念币。。绝对。。
1 S) g3 u9 t5 \3 ~4 }# L& Q
开"过"国纪念和共和纪念都分不清,何谈其来源和出处!

钱币[银圆]随缘 发表于 2012-6-7 20:48
) b% S4 Y  O. A5 _民国元年也就是1912年,,,楼主这枚【中华民国共和纪念币】也就是说在1912年天津造币厂造的,,,,,,天 ...

; ]# q. ^2 m6 T  R' V& f6 `共和纪念是袁世凯发行的,并非开国纪念,不知从何资料证明不是天津造币厂的!