惊梀!史上最骨干美女的人体艺术日历

截图1277734991.jpg 截图1277735001.jpg 截图1277735012.jpg 截图1277735020.jpg 截图1277735030.jpg 截图1277735039.jpg

日本有家医疗器材业者为了促销X光扫描仪材,特别推出X光版骨感美女月历,1到12月都有撩人的姿势可以欣赏;网友的反应也很妙,有人问“照X光前,她们穿了吗?”还有人说,高僧眼里的美女都长这样,因为看破红尘了。

台湾新闻报道,性感的美女月历火辣到极点,不过,这款月历拍摄的模特儿才叫做真的骨感,不管是M字腿跪地、一手托胸,还是美人鱼卧姿,全裸入镜三点不露。

月历女郎不管多胖多瘦,经过X光扫描全部只看得到骨架,原来这是日本一家医疗设备制造商为了宣传X光扫描仪材,推出X光版性感美女月历,谁说模特儿只看得到外表,现在诱人的内在,在X光下同样一览无遗。

只不过这些造成视觉惊奇的骨感美女,是用计算机绘图制作出来的,并非真正人体模特儿。对于这12张性感美女月历,网友的反应也很妙,有人说,这是骨科医师的最爱,有人要问,“照X光前,她们穿了吗?”

不过,可能是美女们少了肉感,反像个骷髅,有网友觉得恐怖,还说看了会做恶梦;不以为意的网友说,“看了这个,我冷静了许多”,还打算作成壁纸贴在墙壁上呢。

潘司晨观点:如果你冲着骨感来的,那你要失望了吧,哈哈,从照片上看这美女很丰满,但是骨感是发自骨子里的;如果你是冲着人体艺术来的,那你也要失望了吧,因为是黑白的X光,看不到你想看的吧,哈哈!
最近一直忙着开自己的创业网店,好久没上来发帖了,发个帖供大家娱乐下{:3_48:}

评分

呵呵。。{:3_64:}

日本有家医疗器材业者为了促销X光扫描仪材,特别推出X光版骨感美女月历,1到12月都有撩人的姿势 ...
潘司晨 发表于 2010-6-28 22:10

呵呵,潘司晨观点:观点很直白呀

日本有家医疗器材业者为了促销X光扫描仪材,特别推出X光版骨感美女月历,1到12月都有撩人的姿势 ...
潘司晨 发表于 2010-6-28 22:10

不知小潘可骨干?

看透了,就太没劲了。

艺术~~

供大家娱乐下嘛,看到有人笑就好了

看来还真有几个人上钩了呢,不知各位都是咬的的哪个饵?

大家的眼里要都是这样的红粉骷髅,就不会有那么多的门了,最多只有一个骷髅门

伦琴射线

哥不是传说,那些嫂子们才是传说呢。: