再发一把大化石的旧石器,请大家欣赏

. k; a% E2 c. K, S. q8 J0 _
# G0 G9 @2 G0 v, @9 u0 ^4 k+ { 调整大小 IMG_8810.JPG
* U0 }9 Y, e" k/ q5 n7 r" ] 调整大小 IMG_8809.JPG 7 F- Y3 N' N. T; L
调整大小 IMG_8808.JPG
7 W+ Z5 |7 i. S5 }" W/ g+ o% C 调整大小 IMG_8807.JPG . M, R3 L7 m$ C+ X1 M. Q2 f4 R3 T
调整大小 IMG_8806.JPG : u- x9 {) e! Y$ [" n: ~4 ^
调整大小 IMG_8805.JPG
/ P* Z7 }1 r3 n7 k  J' M" `6 U! ]$ O9*5*2cm

评分

好欣赏!大小?

石奔 发表于 2012-1-4 13:37
7 o1 N) H) x) s# `& Z好欣赏!大小?

6 E+ L! |" T2 x" J谢谢石奔老师欣赏!石器大小9*5*2cm

冰儿 发表于 2012-1-4 13:39
$ ?6 G" v# A% i! m谢谢石奔老师欣赏!石器大小9*5*2cm
8 l% k, a1 ?+ g$ [9 u2 C- _6 |
谢谢!质色不错,如果右江出水石器有这样的质色,用灯光照会透亮哦。

应该是

老石器 发表于 2012-1-5 11:50 * W0 L9 W& q" Z  G, h
应该是
  w' m+ H! u: \5 Z; j" o
谢谢老石器老师点评!请问老师是在南宁的吗?
/ z0 t" N/ Y, U' y" w$ {) m  j

冰儿 发表于 2012-1-5 13:06 + A4 V! R9 g7 @/ J
谢谢老石器老师点评!请问老师是在南宁的吗?
2 p* e- O% h, x
是的,有时间多沟通沟通啊。

南湾客 发表于 2012-1-5 18:45
6 u+ h, s  e; Q& ^& b/ B7 i% I

老石器 发表于 2012-1-6 09:54 3 c# i" A: {0 H- f1 N
是的,有时间多沟通沟通啊。
; s/ w4 U( z% \" Y2 O! v5 R$ l6 e
老石器老师多指点!

; G( L9 Q  b2 }; U: u& R这也是红水河的石器
' [  M9 f; `9 R  B  j" r
. x4 Y- P4 V9 y& X

漂亮!