楼主: 朗朗

【抛砖引玉 】 螃蟹结核修理之未完成篇

回复  frpboil
" X* l3 L3 i+ n- X8 ]9 t* n- S3 _越小越好  还有刀架  哈哈
5 G2 @* F7 ^5 ]6 O( ~: R朗朗 发表于 2010-7-6 22:48

. H  h2 y$ ~- Y- U* v
% P. o0 h- _$ q# z( Z" ^: h
. e( k* }2 Z$ f/ w$ T( h6 [    手劲必须大呀

回复 15# 朗朗
. x; k; y8 Z+ |* ^- k1 ~7 R, [* b: ]  d+ d/ Y2 }/ H; {( @

( P( t# t' J  v3 a2 S    ........刀架比较难弄,尽量弄把,螃蟹准备好

回复 15# 朗朗 # R% P- {- T3 j4 Q  {3 @; z
9 V. }  f( j' Y/ s; [
: E. [- I- N  B
    你原来那把根本不是手术刀,是操作包里的一次性刀片,估计是用过的,很脏的

回复  朗朗
8 w# Z6 t0 l) C
, b) d: E! b9 `' j: s5 t6 z- r8 d* M6 A$ e* j( R  U5 h3 \
    你原来那把根本不是手术刀,是操作包里的一次性刀片,估计是用过的,很脏的0 X6 Y& e+ s6 ]
frpboil 发表于 2010-7-7 14:56

2 m9 I" i4 \$ K4 u1 {没用过 我哥们在导管室  这个是破皮用的 他给我的这些都是新的 哈哈 # i4 @1 v8 @, U& W
好吧 我给你修 你先给我看看图

手里的螃蟹质量不好,不值得修,你有能修的,折价给我个,没得话就算了,收货地址短信发个给我,明后天把刀片和刀柄发你

朗朗犀利