新淘一件铜锤,请教高手新老?多谢。。

周末新淘一件铜锤,长15厘米,高7厘米,厚1.6厘米,请教高手新老?多谢。。
$ ]+ s6 `4 t) [: X6 q0 O* v, ]- R( [* _/ R" p3 K
eDSC_1775.jpg * D; G$ G* t5 v3 X% h

, @5 ?9 X& j4 s+ t1 x- y4 S4 { eDSC_1774.jpg
8 X, h. n6 k- w$ {% L0 B2 b' y
, w" z: J  x5 {" Q$ q1 P eDSC_1773.jpg : o  r5 i2 v; k/ @" \

3 b" d$ C% p- k) ^ eDSC_1772.jpg 2 K8 \1 p7 a: \2 o! E) b4 P: ]1 C4 ~
+ H2 X! T: H. p: p$ S, I
9 a0 }0 E# Z! i  `! \
! c- A0 c2 ~2 v! k# r+ m8 N

评分

老,以前有钱人家用于锤核桃之类。。。。。

100~200元

泊来工艺,晚清民国的东西。

金口俗 发表于 2012-2-5 09:13 " r8 g: b! V- ~! e4 G6 B! v
老,以前有钱人家用于锤核桃之类。。。。。

$ |- s1 S3 l9 ^7 q4 H+ L谢谢

老,晚清民国的东西。

山海天 发表于 2012-2-5 09:47
- B$ n. A% m1 \9 m; P; j' g8 d100~200元

* z* s4 _! u/ @' }0 i% b谢谢给的定价

我见到藏友300元买到。

金口俗 发表于 2012-2-5 09:13
3 i2 I# l' R: |5 _老,以前有钱人家用于锤核桃之类。。。。。
. N6 _: |. q9 m. _

逸民 发表于 2012-2-5 10:14
( C" ]0 l; r" x0 u& K. ]$ N1 o泊来工艺,晚清民国的东西。

2 U0 t  ~# ~) V; P6 B; a  o& M6 T" z谢谢

老的,年份不长9 A; m: p. v8 s3 L

石权 发表于 2012-2-10 10:47
2 [3 _2 {; U4 V3 n/ A' h老,晚清民国的东西。

* \. t' n( ~6 ?( r' f. a谢谢

天外飞仙 发表于 2012-2-12 11:55 3 J+ X- c, D9 ?: W# P
我见到藏友300元买到。

2 P) d! n, v3 t  m2 Q& C9 Y谢谢

龙在天 发表于 2012-2-25 06:32
" d; r) \! U: }, N# s% i