研磨器与杵

研磨器与杵,5000年前,这些器物用于去硬壳与皮,还担负碾碎的功能,人类的食物链扩大了。    研磨器,多功能:
  M" F# g+ \% Q5 y4 ^6 R( G
3 C; Q* J0 w& y: i6 [

石杵:7 ?! y! U( B+ Z% a7 L  m
63348e7cgb84b72c05ac9&690.jpg 63348e7cgb84b75d44e6b&690.jpg 63348e7cgb84b711bc67c&690.jpg 63348e7cgb84b7451f868&690.jpg 63348e7cg78d458bf99c7&690.jpg

评分

63348e7cgb84b7c5437fb&690.jpg 63348e7cgb84b7f0a7306&690.jpg 63348e7cgb84b83310a75&690.jpg 63348e7cgb84b79f056fd&690.jpg

多面,不垂直,石器制作已到一定的科学水平:9 B! e( O1 S# T6 Z/ ~: F% N/ n
63348e7cgb84b8793accc&690.jpg 63348e7cgb84b855bf3fb&690.jpg 63348e7cgb84b8a027038&690.jpg

63348e7cgb84b8c0ae6c3&690.jpg 63348e7cgb84b8ea2734c&690.jpg 63348e7cgb84b91e27913&690.jpg 63348e7cgb84b9408e511&690.jpg

不简单

第一颗不错的.

对有 些还是存疑问的

很好的石头~

谢谢评论! m+ |0 y; v5 e% e% c

几件不错的梨皮石器,好!
( L& N% [  o0 o0 O米饭好香啊,快来啊有吃啦!

石奔 发表于 2012-3-2 21:57 4 D  X, s' ?" K. _4 p
几件不错的梨皮石器,好!
3 b( e" d6 N& T/ f9 R; R/ O! D米饭好香啊,快来啊有吃啦!

3 z! _. `4 I3 q0 P7 e0 E5000年前,广西古人学会酿酒了,与兄弟干一杯