楼主: 职业农夫

我的石器

磨制石器,但有损坏5 t( }. E, {7 Z& M" V+ E
职业农夫 发表于 2010-7-1 21:31

' @$ v  s# C( W1 ^5 G
9 s" z) x" U# ^+ t. q. Y+ d7 _0 D- w) \5 ]! [
    能捡到 很不错了

职业农夫老师好!
  K+ E" g: A4 q" A% k/ p虽然时间匆忙,但您的收获还是颇丰的,看来工作效率还是满高的。

久日不见 甚是想念8 }9 }4 y* P4 z& A; b
化石情缘 发表于 2010-7-1 21:32
" q* c: K% ]2 x; E) C) f, u$ Y

( e) O* X+ _( Q6 p" s
% d  ^1 X/ q! n- M7 I8 |2 H    是啊,今年去营口两次,都是路过锦,有机会一定再次拜访!

职业农夫老师好!
4 _  J) \: ?) [0 w: P" @虽然时间匆忙,但您的收获还是颇丰的,看来工作效率还是满高的。
8 ?. o6 F  T) I虫见我心 发表于 2010-7-2 22:27

6 \+ D1 z7 l& W' B! ?0 q' I5 G6 I$ i2 a5 }8 R7 z$ {9 \) n, `
% D0 ^8 q0 J" B: B
    赵哥引领的好啊,也托各位的福。

过程和结果都是开心的就最好的了 呵呵

再次欣赏

农夫已不再使用这些工具了.成收藏品了.

农夫已不再使用这些工具了.成收藏品了.
5 F. ~2 @1 m1 R- Y+ M4 [; c) |ycz 发表于 2010-7-21 21:26

+ y+ K6 D2 C$ C9 W. l& Q' v. j9 ~
$ Y, K* \. e5 S
    呵呵。但是依然是农夫之所爱啊