快递公司弄坏的,里面居然有两个种子(看着像种子)老师们帮我看看

火.. [复制链接]
~([[(K~Y9RKR((9`D$U6.jpg P5QF]JTVZJZ2SVRT0~4}8H9.jpg ; V% C3 p9 }' c  @! o
今天收到货啦,突然发现了这个。很有意思!!(应该是邮寄过程弄坏的)

评分

就是种子

就是种子" e6 h* X% H5 C; l
沈烈骏 发表于 2010-7-2 17:10
! N) x' L( U4 G
  C; w2 A; J0 ]  m5 ?3 [& L
! x5 E: |3 i4 u/ \( \- y
    啊~谢谢

图不清, 看不准, 是这样的吗?$ @3 g; J" Z9 Y! |& w& E7 }7 e

7 U+ C4 F  u- ~% a4 }' R3 Z0 y$ V1 Q似杏核
% q) d7 Y7 q/ s" G. k Mzg-6-3似杏种子(个体)A-A.JPG + ]0 l8 S. O7 d6 D0 }' |
" B7 J+ Q  i, U+ Y# h! }5 G

图不清, 看不准, 是这样的吗?& A) T+ D' W; N2 q* P% X! g

+ C3 j, \( D6 r$ s+ J" i似杏核5 w5 T6 b2 [" j5 L
化石情缘 发表于 2010-7-2 17:35

% T: G6 e) i& D; r) t5 U5 m; Z+ ?2 p+ q6 j
4 w3 Q2 w: m5 @2 C, G/ b& H7 M
    不是这样的。等明天白天在拍个清晰的~~

因祸得福?

意外的惊喜~~

呵天意呀

因祸得福?
5 H! {- i1 C" R" h8 V尘埃待定 发表于 2010-7-2 20:55
  j' K  J& @3 _9 f

( Q6 P: t3 ~. B' r  `5 F) T, E5 S9 a% _5 [- L# S; u
    呵呵,是啊,不然我永远也看不见这两个可爱的种子了!!

真好

今天收到货啦,突然发现了这个。很有意思!!(应该是邮寄过程弄坏的)6 T( L( {3 n  w+ Q; n0 ]0 L) @
Trilobite 发表于 2010-7-2 17:03

" q! V: u/ v5 u, D- F
  T3 u' q" O) ]- C9 A5 i( d: S3 P$ H! A) I
        恭喜获大奖

恭喜获大奖2 G' F0 t' y" ~# ]$ u$ C
aaa 发表于 2010-7-2 23:50

T9 c* U+ J8 q  c! [0 Y& p  d2 T  s, Y- q; q$ _& [4 @+ a

( [* M. _( k: O6 q8 z- U    谢谢

比狗屎运还要庆幸啊。

今天收到货啦,突然发现了这个。很有意思!!(应该是邮寄过程弄坏的)
0 f  {" T; Z5 T/ V2 t3 f0 O1 gTrilobite 发表于 2010-7-2 17:03
: [* d' s- A7 P
- T" P5 b" f8 @  N( G

+ J& s+ g, |4 `( H  t# `& ~    楼主要请客呀

比狗屎运还要庆幸啊。0 ~. v* D( m* U) b* c( F
善者 发表于 2010-7-3 09:54
1 }# @) `, _) K4 N$ B+ _1 F4 D

E' V' R0 `2 \$ X& e% G- ?3 m2 P9 I4 L- U
    {:3_57:}