昨天的种子没照清楚,今天重发。老师们帮我鉴定下这是什么植物和种子

昨天邮寄途中出现的两个种子{:3_62:}
9 z4 O, ]- G7 Q 998ICJ2~P~20OK{[0]G7L6P.jpg 08C`2@Y[]Z51]9M{EB)J5}E.jpg YTSF)TURH8R5@ZR0EVF0.jpg 9%FVIOQDWXZLGZXG)`~6M@L.jpg ' j# r* o0 L# {; d5 F
- U6 d9 o  d& j9 o- {; ]
这个上面也有种子,但是我不认识这是什么植物,什么种子,请老师们鉴定谢谢啦!0 ^, k* X0 I, F! A5 v
XOHO8V_`)]5}PMCZ(8B}(%G.jpg UO{%W%5_NIH811$PO`22UO8.jpg

评分

漂亮的植物化石!可惜我都不认识~~~
5 @2 o% t- I# s ~Z0BPG~K()D)VRNOJRG5)}2.jpg $T$DA74K2$@~V597YIO~9}H.jpg CB%))45SVZBD]9~C(Y~V1X7.jpg DA${5J)LXS%8NYYQ~]59PHJ.jpg

评分

昨天邮寄途中出现的两个种子 9 I2 F$ C& _, K( s

8 V% ?3 C6 N7 f9 O7 y$ F
. z! D4 S6 C' Z6 V; N/ @这个上面也有种子,但是我不认识这是什么植物,什么种子,请老师 ...2 ~0 z4 s, ~" Z
Trilobite 发表于 2010-7-3 10:50

1 N' g; f. @; J/ e: u, m% B/ [0 Z* e- l( _; r) S, m: M4 e

, i! V7 S% x) Y/ O& p1 i# z    有古银杏叶, 可能是银杏果核 ,供参考。

漂亮的植物化石!可惜我都不认识~~~" H- n& F; b7 I2 G
Trilobite 发表于 2010-7-3 10:54

- _: e: g; `8 z8 ]! G/ Y: ^6 N1 Q& D. x- j' j; a" c

: v8 j9 A  N# H5 x    是细齿托地蕨。

有古银杏叶, 可能是银杏果核 ,供参考。
: J' K  _0 r3 D0 K! I化石情缘 发表于 2010-7-3 13:14

3 C1 z4 o1 x& Y' L* ]+ V; T, `/ I: ?3 i4 A

; ]3 ]; U) E. _7 c    谢谢情缘老师鉴定!!

是细齿托地蕨。
  E1 y1 v/ a& B& B! W1 {. B1 d! D化石情缘 发表于 2010-7-3 13:16

) A; ^" D' l. t) V9 |
9 B" d  m! F# a2 d9 i% |* l
2 I9 _' f1 ?: w; ?    谢谢情缘老师鉴定!!

你砸开 说不定还能吃呢!

你砸开 说不定还能吃呢!9 k2 t0 {1 H! I' K
wxwxwx668899 发表于 2010-7-3 13:54

& ^- X: h" q5 d+ K* h3 T2 W( ]; B( O

0 q/ g" t. V9 w2 w  @( p1 m1 I    。。。。。。太小了。

谢谢情缘老师鉴定!!
. @. G  y( ~1 FTrilobite 发表于 2010-7-3 13:49
- r1 u! f/ S$ o" z5 z
6 A# h# j1 p& G7 h6 m6 R
& e: S- ~! T' S/ a; B- |& y, h
绝非鉴定 只是个人观点 不看实物也说不准。

绝非鉴定 只是个人观点 不看实物也说不准。
2 l& H# d8 ]1 B6 N% k% b化石情缘 发表于 2010-7-3 15:05

, g8 n2 C0 s  w7 b) w* u3 O  J' A5 z( T8 X% d$ D) Z  N: g

: N  e/ Q5 C- q% t$ Y; t    呵呵,明白。支持您这样做!!

漂亮漂亮
. s! b* u# x3 J( t' ]那个如果不是快递摔坏发现种子 * [+ X# S4 M5 n
表面要买的是啥呢

严重羡慕

口水哗哗地

植物够清楚

感谢楼主分享精美的植物化石!2 g7 G- ]' K/ A% M* w4 E2 U4 B
感谢化石情缘老师的细致讲解!
( T  i( W: Q. [) j* Y; G% ?真的受益非浅啊!