楼主: 以石清心

对于某类规整的“石器”

清心大哥,我这里可有几方几何形铜石,别告诉我是后天人为所致哦。

彳亍 发表于 2012-2-29 23:58
6 N4 `/ w) }+ ]  U9 H4 R清心大哥,我这里可有几方几何形铜石,别告诉我是后天人为所致哦。
. B0 C  R5 f6 `
哪是绝对不可能的,铜石的形成多以圆、方、角等形式,但清心不保证有某些“专家”言之凿凿的说有“明显的人工痕迹”哦
0 I  e- V# H; _, x* U$ U

奥妙在哪里呢?专家们都没看明白啊?如果说从主体上分离剥落,会不会有至少一个面的石皮包浆不一样呢?看来时间真的会像翻炒鸡蛋一样,会让几个规则的面:石皮完全一致了。有好多确实是天然的,但是真货有几人能识呢?至少现在还没有几个真实的规则石器的图片吧,都是反面的石头图片多,这类图片让我找也可以找出好多的。充当这样的反面角色比真正探讨是否人工痕迹的角色相比较,哪个更难哪个更容易些呢?容易探讨问题,图个开心。
( R$ r5 X+ A( T8 E; U另外,补充一点,天然的石头确实很多很多,不胜枚举啊!不小心、久不久找到一件是相当容易做到的。

老哥.说的有到理.自然形成千奇百怪石头好多.是我们想也想不到的.我就有一块.在海拔两千多米山顶.我发现一块黄色的珊瑚.

请老师们鉴别一下我的这几方古铜石是天然的吗?
5 C4 H) q- r7 u- v$ F; n

个看是天然的

男子汉wangwuyi 发表于 2012-3-16 07:32
$ H* k7 c+ Y/ G7 w% j3 }个看是天然的

! z; e" i% y- B4 H) f; I/ e4 E很明显,毫无疑问。
# `) _+ P' x+ l* y/ z5 a( D- |

本帖最后由 奇石新兵甫 于 2012-3-28 19:53 编辑 ! B  y; E3 _! P' q$ [" \& G7 p
& s6 F2 x1 J8 f2 t  B
老师在这里又见到您幸会!

奇石新兵甫 发表于 2012-3-28 19:52 $ H7 A. F2 o* @1 l  \) ?; w, [
老师在这里又见到您幸会!
& z8 m0 ?2 F3 L0 s; W( @: H
请问您是

以石清心 发表于 2012-3-29 13:02
* _, v) d5 n: ~2 S' O: @请问您是
4 k9 m' j( }8 U" t- O  J! L( B  ^
您好!我在奇石论坛给您留过言===以石清心,其乐无穷,广阔天地,有缘有灵,开拓视野,奇石新兵。
1 L# x  L( o% K. t' _" m, h

奇石新兵甫 发表于 2012-3-29 20:13
( H; r2 M! |5 E8 h2 G您好!我在奇石论坛给您留过言===以石清心,其乐无穷,广阔天地,有缘有灵,开拓视野,奇石新兵。:loveli ...

; _1 p5 L$ R0 t1 ~幸会幸会!在这里继续学习,共同提高

李昌钰认为破案的四大条件:人证、物证、资料库和运气。
; E$ g& X+ T4 X3 a' M. o以石清心你都具备了。