楼主: 琉璃宫殿

卑贱的黑色琥珀 透红色光打磨全过程

火.. [复制链接]
回复 21# 珍珠
# I# z. P* {' i, O
" a( B: m- b5 J! R. k
% D& K$ R$ X$ t$ Z4 _ 感谢版主赏光欣赏琥珀。。。。

回复 22# 润德致珀
! [* k$ }0 N  s4 @$ O; |/ [6 c8 b2 R( u* x* e: W
光线加琥珀本身就这色得 hoho 这里我就直说了

回复 20# 福力霸
: o+ j. u, W( {/ ?% G马马忽忽 上次看中块好得 真得叫漂亮 / C' G; x0 Z$ U+ F7 W- t6 n
外表黑亮 内部血红 非常赞得好料子 可惜没米 就放了

回复  福力霸 / Y* t2 K9 n5 Q8 o+ ]! V- J6 V  C
% d% ^/ {0 I$ O5 [8 H4 X

4 J, C/ _2 U1 d* s7 r5 q! M    棕红哈哈
0 w6 \% A# }: b' n    你那块好真得是很赞得  我目前就算手里最色亮得3色蓝琥珀都没你那块 ...; C. J3 W8 R! k3 G1 U4 i! I
琉璃宫殿 发表于 2010-7-5 11:22

$ y  p2 r) I5 g* b0 s低调,低调,我对缅甸琥珀仍然只是一知半解{:3_53:} {:3_53:}

回复 32# 琉璃宫殿 / k# v$ P. }1 O6 d5 H

9 U9 Q0 P. O7 I+ W4 A
+ r2 c6 I' x4 Q. {    高手,所言极是.

回复 34# 福力霸 " S: ]+ j5 j0 {- B8 U6 m% j

0 x8 E4 V! P9 _+ [5 Q; z我明白了 那东西我们私人分享   晚上下班有空聊

回复 35# 润德致珀
1 ~* k1 W* ~8 A0 e" x4 S& a: p- c- T4 [) |, d7 N' }/ J, V
* M% ~9 i7 n( F( _' G
    我是大粪

口水满地~~~~~~~~~~~& {+ a$ A7 a, b/ E# j- b) I! k% b

1 r8 p/ Q* q) c  Z6 ^如果价格也能卑贱一些多好啊。。。。呵呵

标题和内容, 强烈的对比

回复 38# 七天七夜   O# s& D6 L+ {4 B0 N% h# y

: q$ x, Y' R. k5 t9 _# Z, Z& l' \% k. m1 r2 x6 ]/ n
    hoho 蓝琥珀貌似买得人更多吧 先不说其稀少度

回复 39# 白羊座
1 [, [; K5 \* b. ^3 g) N$ Q9 ~; s2 Y
# u1 z/ \- \' [- c+ p
    反正在这年代 这种琥珀也挺悲剧得

这帖子热呢。琉璃动手能力强啊!
3 @( f5 }6 P# V. G这么看也不卑贱啊,标题党,呵呵。

低调,低调,我对缅甸琥珀仍然只是一知半解" M: P8 m) `% z* X- |+ ?( I" r" s
福力霸 发表于 2010-7-5 11:35
% F7 |2 c/ o# L# K- Z
; |3 a; ]3 Q& {4 E! _
4 Q2 f$ K9 x) w7 v4 n" y
    大伙都藏着宝贝不露眼啊

回复 42# gullwing
0 o0 ~- A0 y( p9 z: l/ l6 A3 }: p3 w& C( `, q. I

2 ?! }, R' e* K9 x    此乃悲剧帖 天热了 应该有蓝舌 我这里 这东西好贵 = =

卑贱地回帖