汉半两

罐藏品
8 S' M, x: b1 C7 N9 z1 ]! U* X: X# q% C) |' A5 U

6 L* [4 V: ~$ }4 o, w7 v1 F( S+ r
还有一个两面都无钱文的。  合面 ?
! b6 H; @7 u4 h; M

山海天 发表于 2012-3-5 22:20 7 H& J& a1 G7 Z
罐藏品

# G; o: l9 D0 P  z0 O

chenyufan203 发表于 2012-3-6 09:14
" d0 F' F+ A) }/ ]/ _真多,从哪买的啊
+ e( r6 u- b# o! K# P! x
是本地朋友给我的一串, q1 n. W, Q: \5 f4 }

新出土的吧

天地奇石 发表于 2012-3-6 10:00
* M! s1 R. _; j1 f" ~新出土的吧
1 ^2 g" i7 d7 {  T% T
  出土时间不详,朋友说是罐装干坑

见识了,如果有原装的钱串子就更牛X了

赵哥 发表于 2012-3-6 23:41
: ^9 _% ^5 h& j见识了,如果有原装的钱串子就更牛X了
+ j1 ^) q5 @4 q( c# y
http://chnshiqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29673&pid=244930&page=1&extra=#pid244930

很不错的汉八铢半 8 F' J+ r5 N5 p
还有带郭的
6 o6 h1 y, z- L( C  u8 q就是太轻薄了 9 W! O- B) F& ^
朗朗只喜欢厚重爆字的战半

朗朗 发表于 2012-3-17 03:36
4 V: U4 a! ^, ~. n很不错的汉八铢半 ' r5 ~+ }. F  u5 F$ {3 N& t2 p
还有带郭的
# c4 L8 b' ^2 @# R7 ~  q就是太轻薄了

. N( g* d# e/ Q; q( j同意朗朗的观点

朋友真大方啊,给一串啊,真漂亮,多少钱一枚啊,我想买你一枚啊。给你个好的石器交换也行。谢谢

上章昭阳 发表于 2012-9-6 18:06
, `, Y: |  W- U/ k6 W3 b& k: y! |朋友真大方啊,给一串啊,真漂亮,多少钱一枚啊,我想买你一枚啊。给你个好的石器交换也行。谢谢
- N5 p% z/ n, d6 W8 W

. t! U" s9 J" f! ^  U! A0 u; p( ]
# W& i  V% _$ Y, g! B. p, i/ Z, b1 @9 Y, `% U1 h" `: l# a. a- f' E
, [# ~% h! y7 U4 ]6 y; C
说个地址,送你几个就可以了
. e, m9 ^2 }$ n7 ~' N7 M, m5 M

山海天 发表于 2012-3-6 09:39   ~, ~1 D$ i) w/ r* }
是本地朋友给我的一串

* ?$ d$ X6 [$ p0 B1 {& H2 O4 h  我送给朋友两个汉代鸭蛋壶

大量