沈阳国际珠宝展

找遍了整个会场,就寥寥几家有琥珀出售。- ^/ U) s. t% q( @, q
而且还全是普品,连大家说的成堆成堆的蓝珀就没有。. P: V0 c  ?5 R5 s$ X
1 o! S+ u4 @( C, B: o
下一届明年6月在上海。
+ q8 L* m7 S2 T! H; H: O& T, c DSC05038.JPG
# X& Q, h( ~- S8 p7 D: R. ? DSC05068.JPG % i5 `% i+ T( o/ z" ^! j3 i/ S8 @/ B
DSC05066.JPG 3 ]: i5 }# R7 J3 }6 ]5 c: s5 \% `
价格:99990000元的宝贝
$ C) ~3 j* m" Y# U DSC05049.JPG
0 E& G+ d0 E; r+ U2 W DSC05050.JPG

各种各样的有色宝石有很多。
. V! g; X8 p% V4 D" {2 G1 R但是,我只对琥珀和美女?有兴趣。
# i4 g6 `; ^0 c7 H! f5 p9 ~从照片质量上看,对琥珀的兴趣远大于美女。. p: n( P0 T, o3 u
, ~0 y7 _0 V( M0 o8 E, a% r: S  q DSC05052.JPG 9 u; k. O1 @0 J; s* M' Q/ Z. `
DSC05063.JPG ; n0 H6 g7 P6 l& z$ @/ b5 ?

唉 你的图片清楚点啊 美女我们才好看啊

还真是没什么好东东。不过看到美女也是一种收获啊。呵呵

欣赏

琥珀的片子这么少啊1 t2 P/ q- r4 @: ^  m  z
; ?6 Y% w1 N5 T7 D- Y! i5 [' M( T# M
拍美女你也不离的近点 都看不清 一点不照顾兄弟们

欣赏了

希望明年能有多点琥珀

是啊!美女的图片太小,都看不清楚

是啊!美女的图片太小,都看不清楚( z& A1 a/ z# T1 ]( ^- Y& _
珍珠 发表于 2010-7-12 23:26
: P; Y7 `5 U* g& D/ B9 g
对美女没兴趣啊。再说她们也算不上美女吧。
) N: M) X. h/ Q+ d3 \2 I#改日找机会发些美女图上来。

那个好多个999的是翡翠吧   会不会是报价的家伙口吃说错了

那个好多个999的是翡翠吧   会不会是报价的家伙口吃说错了
$ X# A: S5 C( m" @* \老奶 发表于 2010-7-13 14:12

/ \. Q7 v' Y; h  X4 |3 n' w哈哈。说的好。