楼主: 珍珠

琥珀精灵II——抚顺之心☆最新的几页★AmberFairy★

真不错。有风格有创意

回复 2# 珍珠 0 Q. Y7 U) d" X7 f, i/ N
- {0 |0 e4 F0 N: r3 F+ R

% H0 v0 I" I0 F0 y: V9 a    取材自广州的水浸街??

难为珍珠了, 要在小珠之中读历史。 再次呼吁抚顺的朋友们, 别再搞什么破烂佛珠了,佛要那么多珠子吗?人要那么多珠子吗?

{:3_59:}期待《抚顺之心》的出版

斑竹尝试把画面在调整得精细点
- k$ }" T9 I: V: M7 I人物和上色有点软
* H9 v6 q  k8 S8 }阴影结合处最好不要处理得很虚 不然看颜色上有点点脏   l& B/ e7 [3 A5 p: J
. O; Z. J" K& y$ o/ u
加油~~

支持版主

版主辛苦了,再顶一下

难为珍珠了, 要在小珠之中读历史。 再次呼吁抚顺的朋友们, 别再搞什么破烂佛珠了,佛要那么多珠子吗?人要 ...# k, i2 n9 N8 |" P/ A. t% X' k
呜哩丹都 发表于 2010-7-12 09:23
2 a& v! y! v1 }# E# R
. P' n/ H$ {8 h0 _" T" J. n- L

/ K3 W2 J5 d# v8 R3 @, x) L已经晚了。磨了这么多珠子,耗了多少料,磨掉多少虫子和植物?不敢想啊。。。

珍版加油
  @) C: U( I  L6 n到时候集满一个系列,给未来的小孩子当琥珀启蒙读物

谢谢大家!好开心啊!

回复 14# 虫见我心 , ^. t7 t0 L% G" r: l) ]7 V

3 X2 p$ s; A% [  ?4 J' U- [) s
    谢谢虫兄!虫兄的评语让我很感动

难为珍珠了, 要在小珠之中读历史。 再次呼吁抚顺的朋友们, 别再搞什么破烂佛珠了,佛要那么多珠子吗?人要 ...
7 s! S0 D% d; l. ~! |呜哩丹都 发表于 2010-7-12 09:23
2 c  R" F& f  P+ A
4 X* J6 l2 P  Z, N
" g4 ]: j' b2 j3 A  b
    呜兄啊!珠子便宜嘛!珍珠就是在珠子里发现宝的。加上大精灵就是一颗一颗地摘下来,不是珠子倒没这样确切。不过,要保护抚顺琥珀还是不要做太多珠子的好!

斑竹尝试把画面在调整得精细点, r( R& K; C3 H0 W* `/ B; h
人物和上色有点软 / S8 D& ?8 J; S: |7 n- c4 z) u* P' c
阴影结合处最好不要处理得很虚 不然看颜色上有点点脏 . X& \+ z, [8 b: n" A' T; d
...
: f1 L' i+ P: h9 c7 [: y) n( i: a" F% F琉璃宫殿 发表于 2010-7-12 09:31
' a, z, y) V6 {

, h: |. c1 s4 {4 |回看几页的确有几页要改动。那种虚虚的感觉还是继续,因为第一本已经是这样干了。加上用的是铅笔,和配合琥珀图片需要有熏染感,边缘太实在反而融合不到一块。我的画法不是经常看见的那种动漫形式,我是画我所想的。
( j! n! K" U0 U+ z% `我知道我这样画在动漫工场肯定会被炒鱿鱼的。

回复 23# 黄金森林 3 a# H) M( W) ]; Q) Z9 K  H
8 Q7 A- H. J+ |/ A  [" C' ]7 u! l
0 G" Z$ }- N- k1 t
    做一个收藏琥珀的中国人, 悲哀得无以复加

回复 27# 珍珠 5 p7 f# F) J5 u5 N$ V8 d
  S% n$ s. k0 I; x/ Z& M
! y5 D1 W. b4 \" @- [