楼主: 龙山湖人

发点瓷片求鉴定

再欣赏学习一遍!

学习学习,我也捡到过几片很粗糙的碎片~~~~

再欣赏学习一遍!+ \. w4 Z/ V' R% X# }
高地 发表于 2010-5-19 08:43

1 h7 s$ v% i6 Q9 I# [; B
: A, N$ U/ Q# h- ?
/ `3 M4 b) Y( u/ w1 M4 y    您客气了!不是学习,是指导哦...
  y, S8 ^" S3 G2 a今天外出,忽然发现一块毋庸置疑的元青花碗底,过天发上来请您指教。

学习学习,我也捡到过几片很粗糙的碎片~~~~6 _3 ?; n. [& m
落南居士 发表于 2010-5-19 13:00
% F3 U( V( k. }9 {7 R6 V& g# J
- _4 I& T+ _7 z: Y# ~% H

0 m" |3 A" s3 t% Q. w    请发上来,俺们一起学习学习。古瓷器不是我等能藏玩的,弄点瓷片自娱自乐还是可以的呀。瓷片一般正宗,不需要辨来辨去的...

您客气了!不是学习,是指导哦...$ F: a3 k  O( n" V. F* Y
今天外出,忽然发现一块毋庸置疑的元青花碗底,过天发上来请您 ...9 ]3 f3 m# [* H7 d5 Y8 d( i* k  ?
龙山湖人 发表于 2010-5-19 15:24
, J& q& e" J0 u# n0 L, Z1 T3 W
{:3_46:}