楼主: hug

一趟外出的收获

火.. [复制链接]
很漂亮的陶片 欣赏了

那里的啊,楼主不介绍一下?

他害怕你也去!!ha ha

石磨棒一块  l; F4 v" |2 P4 @/ V/ y: H; H
hug 发表于 2010-7-13 20:57

d" z0 J3 j" X% V( u( E3 d! B$ a' P# V
& q& ^; k) J& {1 r7 T: b
    看图片石磨棒扁片状吗,

hug兄,你们家东西太丰富了,我也去你家捡些回来吧?

hug兄,你们家东西太丰富了,我也去你家捡些回来吧?
% \) k* e" K! k* R/ }8 _酋长 发表于 2010-7-15 17:35
1 ^0 o" K9 Z% u0 C

9 `% E& E- L* z5 D$ J+ w1 f" |+ |# Y4 J; v
    欢迎前来参观指导,贵地之陶亦是梦寐以求之物!

产地的图片 也发几张来看看了啊

就在上面

大块双线云雷纹6 n1 X  @3 h' X) g9 Y, l5 j) O& J
hug 发表于 2010-7-13 20:54

* }9 c1 ]; X- t4 g0 [. W; a. L, J, I7 S6 h' N1 Y
# F3 o6 o! N! o9 B
    陶片纹理非常清晰

高级VIP会员4 t# H. `+ G7 o
, B* L3 |+ o6 P* M. J
! S" E  ]# J" z" x

. d- _1 ]# f1 |# K2 T4 n6 z( {* s! c5 ]$ |  p  @3 ]  m+ I: B
3 k+ A( k5 J6 h/ V6 q

/ E1 c  c$ [+ b
+ p1 B2 o7 v2 x" ^1 b3 P3 N7 Y; _5 S: z7 G不错的发现。

{:3_48:}

每次外出,有时追求的是过程,有时需要的是结果.
+ r4 X+ v# d- I' `+ \5 Uhug 发表于 2010-7-13 20:14

Q$ q/ O9 y, z5 H& K7 K! N6 k; w7 z9 d* X  ~9 \9 F" F5 L

3 B. l& \0 B3 X! U; _  J' ~2 U    说得好

再赏好帖美图!

学习啦。

每次外出,有时追求的是过程,有时需要的是结果.
" j9 E5 j' o" R4 a. V2 Zhug 发表于 2010-7-13 20:14

& o1 i1 u1 p" w3 g/ c
0 ]% |% J1 T$ j  R. X  y1 k% }/ t7 z7 k% d* A) H( h% S
    很有哲理!不过我现在好像主要追求过程了,在过程中寻找乐趣,在过程中陶冶情操,在过程中康健身体...结果就是:健康比什么都重要。