楼主: 雨衾

我终于拥有了“时光隧道”

回复 15# gongbing
8 C2 E' t& B" `$ {$ J% W& F% |
$ v! d( K6 P1 x2 W$ e" n. L4 k
3 V- y0 F  h5 S: |# j- T9 g+ B    最近咋那么创意了你~~

掉进去就成无价之宝了。4 y# r$ w# ]8 U( P" {! B6 c
嘿嘿,你还是掉进去吧,这颗琥珀我要了。
% @: |; m8 ?+ i7 }5 f7 E/ X) m' e听说琥珀中2CM以上的就已经很少见了。 ...
# D( @" E; r# p+ K# Y! H" igongbing 发表于 2010-7-19 11:58

8 {7 B: _" A8 t4 p; L1 ?6 h5 K  v9 z4 K8 u1 Y/ z; M
! j( @. n& Z6 J7 L6 t6 [  Z
    2010年最珍贵琥珀!

我怎么看不到

我怎么看不到' V# c/ n& M1 N3 r6 l+ Y
赵宏岩 发表于 2010-7-26 22:45
  {% U# d; G; I7 [' r, J. L

0 Q+ d* H0 T4 l* i0 O
* U' e; V; N" ~: P. M    别急啊,前些天论坛出了点问题,有一部分图看不见了,一会我就修

这块珀很小一点,但近观很美,虽然它没有宝宝老师的那一块令人震撼,也算与我有缘。在石器网再发一遍的理由 ..." @& |% x+ ?- X% D9 [
雨衾 发表于 2010-7-17 21:11
  {, S2 ^) a5 E$ ?3 L  S0 H
5 E: i5 Z# h" t# T2 j+ P  U  m+ x! ~
$ u* o3 F, e, N, J! Z( [4 J; o8 t
迷失了自我在琥珀的时空隧道里!我不出来了!再见各位!