请看看有多大岁数

DSC00182.JPG DSC00159.JPG DSC00156.JPG 发得有点乱,有的图片是重复的。说一下,那原始的补法就比我大几岁,我现在98岁。不说假,这是前几天还在工作的,这次回去我认为它应该病休了,家人同意让它病退。

评分

100多岁了该享福

明末清初生 年龄不小

嘉庆灵芝盘

回复 4# hug 6 f1 m/ O# f' {( i& \; A4 D

( z# y6 L( v* u! I+ y8 H) g& b) v; z: y2 Y# n+ ?! G1 Z
   那岁数真有点大,工作到现在还是不容易,还真该休息了。谢谢指教。请教,是什么地方产的呢。

回复 3# 化石情缘
& F& G+ D3 q# |: C  x
& m( g/ Y4 w1 E, K* X: N8 P7 Y0 @2 O) \  {; |; ~( b1 y) ?' f9 L
    谢谢指教

回复  hug 8 Y' {. T5 ?* R% a0 N

: e- I9 o8 i( u. W, o  ^) K' v' J
   那岁数真有点大,工作到现在还是不容易,还真该休息了。谢谢指教。请教,是什么地方产的 ...
0 s! M" Z  F3 i) b7 J. x  y化石眼 发表于 2010-7-19 13:19
! t* x8 U4 k: A; T
& M9 a4 q2 [+ S$ V

6 f5 ~, x/ ]3 d) ?' _8 \9 P    景德镇民窑产品

回复 7# hug / I8 A* b# p" `& Y

, X% P6 d6 {8 ]( X, ~0 t( S7 A& z6 B
    谢谢老师指教