熙宁重宝

/ Q* D' P; v- G( u( e2 N& q* b8 @/ `# r1 {6 e* T
请朋友们点评、赐教!哈哈哈…

评分

不错

不错3 I; }' v! C# t- ]
李东长 发表于 2010-7-19 10:58
* ?" a2 h* H+ {( u& s
宋神宗 赵顼 年间(这个年号用了十年)——老赵哥的钱!哈哈哈。。。。
: `8 O: s# p$ b0 ~
, I% j$ s1 o$ I1 M7 s$ _% E. h! ]; K  C

# n  u8 ]6 M7 o0 q* A; f2 U2 q
. Q- s' p0 [$ A: K& ~% \4 j: w% |/ s
. q; r( @/ j1 C5 A) [+ f5 O+ e
/ a" b/ O0 \% v

9 A" C2 a. Q* B. i* C& P, y  F
0 h/ O6 f% l0 u( |: y- P! ?

我也高兴,多个同好 % ~- b0 q* y$ E$ Z0 x* [" I
9 F) q( s7 v" j5 i, i! X  p- M DSC04955.JPG

我也高兴,多个同好
2 J0 e/ N! c2 {: b/ a. S* P. \: o) y李东长 发表于 2010-7-19 11:30

" O) u6 C# \. q/ }' I: A$ c5 X好!篆书的=========

{:2_38:}来了2个钱币专家

我也高兴,多个同好
/ Z% Y  ?( D) M( z  q5 |李东长 发表于 2010-7-19 11:30
兄弟有宋太祖的钱吗?贴上来开开眼!

兄弟有宋太祖的钱吗?贴上来开开眼!& O6 B, O  p1 z
高地 发表于 2010-7-19 12:20

) q, b( G; A, N3 C5 o7 {. z1 t3 C  Z6 q$ Q1 c
4 |7 B1 k: u: t
    赵匡胤,老赵是河北人,我没有他的钱币,咱这坛子河北人多,说不定会有人有的.

兄弟有宋太祖的钱吗?贴上来开开眼!
. j* t  E; A- A9 k9 s6 V, @; L高地 发表于 2010-7-19 12:20
# V) _, N% C& G/ `1 g9 p
3 e; n8 Y) G, f, B

7 K, F& P; x; |* x) b    偶有一块篆书“天圣元宝”,品相不如您的,呵呵,俺在垃圾堆捡的...(*^__^*) 嘻嘻……

宋钱太多了,宋元太平淳化至道以前都是论斤买,估计还剩十多斤了吧!

回复 10# hug , n9 V3 u" t# {4 m' @
! z, G0 p, \. M+ }
普品  存世量比较大

只要品相好,自己又喜欢,就弄件玩玩。~~~其他的没考虑太多哈

南方古猿 该用户已被删除

宋神宗 赵顼 年间(这个年号用了十年)——老赵哥的钱!哈哈哈。。。。  0 s! P9 @5 }. }- \

a* M$ k: z  b6 s+ c$ [! m& l8 \& o4 S" L8 {, d  w5 _6 a  l( \
: A8 b: ^, ]) ~$ M/ \

$ r; z5 u( v: h% p) |0 z6 ?, |: U) ?4 d% o& X! k2 b
# x1 W2 R% x. g" H, \

5 C$ |0 q% z' |) b& v9 A ...
6 R9 {7 B. _' K+ P/ _高地 发表于 2010-7-19 11:04 AM
# G' ^3 O- }# u8 A5 a) O7 m

( r! m+ r6 f. V3 ~+ n
9 w3 j' s  i/ ^! Z