爱,在你那赤裸的背脊上婆娑

不经意中,你,撞开我爱的心扉。甜蜜着,珍惜着。
春风里,窗户前,一个人静静的想念你。笑意,写在脸上。
无法控制,手指在键盘上飞舞。我,喜欢上你的声音。
无法自我,奋力挤上公共汽车。我,喜欢与你在一起。
娇喘着,左手勾住你的脖子;爱,在你那赤裸的背脊上婆娑。
2 ]! `5 s; j) S% N' T$ k* M' J

( n5 L" Y4 S" T/ R4 I, F
照片 106.jpg

照片 107.jpg

春雨,下个不停。见面,被一次次推后。是托词?是回避?我,茫茫然;心,空空的。
没有你,心,就像空中断线的风筝,飘零,流浪。寂寞,无情地包围我,渗透进每个细胞里。床头空缱绻,双手抱膝,脸,无奈的贴着;腰,弯了。没有你的拥抱,心,没了温度。没有你的相伴,我,孤单无助。
爱,似升腾的火焰,刹那间,熄灭了。爱,似浮萍,心,无以归宿。爱,似流星,划过爱的天空,铭心刻骨。一生的泪水,无法填盈爱的划痕。

照片 108.jpg

给我一只手,把心牵住;把头转过来,望一望我,你的眼神,似明灯照亮我爱的星空,照亮我爱的花路。不要转身离去,情,不要忍心割弃。不言结局,荡情过程。有爱,才对你撒娇。我像一只小鹿,在你爱的天地里撒欢奔跑,跑远了,会回来。多点爱给我,好吗?爱的港湾,等待你的停泊;爱的土地,需要你的播种与浇灌。左手勾住你的脖子;爱,在你那赤裸的背脊上婆娑。

照片 109.jpg

手抚万年之躯,体验远古婆娑。

石奔 发表于 2012-4-30 21:33
6 a% p9 ?- U$ ~* U2 C手抚万年之躯,体验远古婆娑。

# A& s, `9 `& i这是拥有石器的人的福气

石奔 发表于 2012-4-30 21:33
3 g+ W9 S2 z( D; J手抚万年之躯,体验远古婆娑。

! [0 m# _6 O; V$ {* ?+ \浪漫情怀