楼主: 32℃野鸽子

走进莱芜南部山区

好活动啊!. d* X" o/ s% z: [7 q! o$ M+ d- I
山上是比较贫瘠地.......

没有等到车,回家已经快8点了
* w1 M5 J0 b1 i! ?. \- E32℃野鸽子 发表于 2010-4-18 02:21
% H" ~# N1 f+ n3 \( c0 V+ i
* H4 ~  N: o5 k* |4 _& z) p% S/ l
! U% B9 \5 M% t2 B- C4 g
    半夜还在发帖子,兄弟辛苦了,大家分享了

好活动啊!
5 V. F: r8 c! m7 _  S% h* l$ |山上是比较贫瘠地.......) U" H; _# Y4 x( E2 {- }+ m
中华古猿 发表于 2010-4-18 07:39

0 f% i: u. D0 V4 e5 [# [( p  f
3 [8 N' E- F+ t$ q6 s" M2 D8 t' `/ b
    我还是首次见到燕子石产地现场的帖子

评分

精神可佳.楼主辛苦...

谢谢分享

好活动啊!! ~4 ~% D) X( @8 s+ _6 Z
山上是比较贫瘠地.......
/ S" p* F# E$ ^中华古猿 发表于 2010-4-18 07:39
8 l; w" j9 p) v

5 s( F" q6 h( r3 c# V: c  J! \
2 c% [: ^( {. W: x" v2 J    这样的山上是不能种地的.

半夜还在发帖子,兄弟辛苦了,大家分享了
+ Z# g6 v- |) m/ `赵哥 发表于 2010-4-18 11:40
! y% N7 _6 j# z1 Y0 J9 l1 V! L
8 z) c  z4 O6 J5 |2 }- g. l# |# x6 b
) y8 i! Z# Z5 p; P$ t
    呵呵,白天不允许,晚上值班,闲着也是闲着,赵哥的嘱托兄弟应该照办的.

评分

我还是首次见到燕子石产地现场的帖子. `: E7 j# O- ~
赵哥 发表于 2010-4-18 11:42

F, ~* h- G& q. a
9 {2 T! t' j6 Q7 w. @' R, T. q0 i
    呵呵,咱实在~~~~~~~!!!!

野鸽子好样的4 g9 Z. ^( \& F2 K( Q# A$ E8 [% c
- C( Z% D1 ?  [! g
山高水长精神劲棒

野鸽子好样的, s, [$ R5 P* R; U  s1 {/ v

% _& H9 k7 E4 d# U( ^. m! G山高水长精神劲棒
6 \+ a% w: ]1 C青木公 发表于 2010-4-19 22:35
& j, F8 C" W! P# x

. X- N* @( l8 l4 U* A* b4 t2 r1 E4 p. A9 R7 e$ l! H, j

这贴得顶!

好帖子赞许一个

我也想去。。。。。。。