请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出售石斧一把

8 Y: r5 Z% f3 o4 C' t1 d9 c
. M5 e. C8 y, l) b% j; X GEDC2710_副本.jpg GEDC2711_副本.jpg GEDC2713_副本.jpg GEDC2712_副本.jpg GEDC2716_副本.jpg GEDC2666_副本.jpg GEDC2665_副本.jpg GEDC2687_副本.jpg 刚刚捡到的,凤毛麟角,找到一件真难啊

评分

东西不错 但也常见

本人在河中寻石十多年,这是第二件啊,能不难吗

syx86698970 发表于 2012-6-14 17:47
2 X& i. i% y3 r; \6 E! t1 D6 ]本人在河中寻石十多年,这是第二件啊,能不难吗
4 l; M( W$ Q5 q
你的石斧,好像现在的,你在那检的呀?
/ D+ g8 e+ {/ z7 P

这是我的,你看看吧
图片 055.jpg
图片 055.jpg

留在春天 发表于 2012-6-14 19:37
2 |% _4 l, M! P  Y! @6 B$ d9 y这是我的,你看看吧

/ f0 @; I5 c+ Q* Y具体在哪里捡的我不会告诉你的,但我告诉你是在一条河里捡的,是在河沙里挖出来的,哪个朝代我也不敢肯定,但是绝对不是造假的。所以说关键看你是怎么得来的,如果是买的别人的就不好说了,就是看上去再旧也不一定是真的,因为现在造假技术是很逼真的。不一定越破烂就越是真的,这东西他静静地躺在沙堆里边保存几千年完好也是完全可能的,但是一定要有包浆,而且一定有磨损,也就是原来的尺寸肯定比现在要大

你这件也不错,不过最好多角度拍照片,那样看得更清楚一些。不过再好我也不要,推销给我没有用

奥,那很便宜,还真有捡漏这回事啊。你买的这把一看就是真的,材质和我的这把是一样的,是一种火山沉积岩,不过品相没我这把好。等到那一天我穷的没钱买水喝了,100元我也卖给你。

形制很规整  是把好斧子

新石器是石器时代我们祖先最伟大的发明创造,应该好好珍惜它们。

不错的石斧!!!!!

世外人 发表于 2012-8-4 22:07
. `& c3 ?) Q, i8 m9 r* Y, J不错的石斧!!!!!

4 e2 L0 {3 a2 V* g

呵呵 发现点的图片 最好能发几张

这个不大可能了,因为根本就没有排照