抚顺琥珀中的迷影自述

* z# r, X% M/ X, C
* j' X2 b8 x' W5 x-----------------------------------她舞影轻盈,我舞身无形!--------------------------------------同为几千万年前的远古精灵,为何她们可以修得金身,我确落得形神具灭,只剩下模糊的残影,飘荡在历史的长河中,天地自然真的有所不公啊!——————————(琥珀中的迷影自述)( ]# n6 {. A, O+ I
照片188.JPG   F2 k3 |6 G+ V
真的羡慕她清晰的身影,可以经历几千万年,不见衰朽!——————(迷影感叹!)  _3 O0 v2 A: J8 k2 A3 r
再看看我们的样子,谁敢比我惨!——————(迷影感叹!)
& {8 d  H/ t& A( L 照片 424.JPG
0 k" U; \! C% s2 ?1 E 照片 187.JPG
! }- \4 w5 r3 O 照片195.JPG , U6 r- P! }8 k1 O
照片 196.JPG
" t' {- D( m: l! \2 H8 s 照片193.JPG
6 o; T0 g) s. Z) Z# |: K见到琥珀中的残影,我终于明白了,这是大自然给我们最好的启示,不要抱怨现实生活中的种种不公现象,历史从来都是这样;不计得失,不争名利,一切随缘!8 U0 v1 \, n/ O# g5 n$ e$ q
“琥珀中的迷影,你想通了吗”?7 v/ i3 D- T( I
(琥珀中的虫儿残影,应该是出现在抚顺琥珀当中,其它国家和地区应“不可见”,对于辨别真假琥珀虫珀,可作参考。)

评分

美图美文。授教了

好宝贝,好文章!学习啦谢谢楼主分享!

欣赏了

蜂~纷纷而疯~~

执而为魔,却之成佛。谢谢分享。

好科幻。第一张简直是杰克逊的漫步~~~~~~~{:2_29:}

欣赏了

美图美文。授教了5 s$ x# C9 E  {: F- ^9 J- ^2 n
琥珀妹妹 发表于 2010-8-2 08:33
; T6 U3 U) @% g1 ]
您过奖了,如果您能喜欢,就是我最大的快乐!

fumei008008 发表于 2010-8-2 08:41
; k1 f/ A& G& {. ^/ y& t5 i; ~! X
fumei008008朋友好!
5 z/ z. j5 c. Y. [& B4 t我个人非常喜欢您在石器网上发送的那些小表情图案,既有趣又生动,人生最难童心常在!

好宝贝,好文章!学习啦谢谢楼主分享!
8 }% b+ ^2 D. P3 u* d+ O5 PTrilobite 发表于 2010-8-2 09:13
* u$ g1 a) o8 N% `
Trilobite朋友好!
: B& O) c6 o, R. J( v6 \8 k0 ]3 I感谢您的赞誉,谢谢您!

欣赏了
6 }9 {) ?# X. M$ N雨衾 发表于 2010-8-2 09:56
6 Y) l, b, j7 E) l2 O& A3 J
感谢关注欣赏!

蜂~纷纷而疯~~
  T( r, ^" {" b! r: K赞古 发表于 2010-8-2 12:36
& E* ?: l0 }$ E8 H+ W) ^
喜~积积更(喜喜)~~

执而为魔,却之成佛。谢谢分享。' a* K% n3 u3 M
meripihka 发表于 2010-8-2 12:45
1 B. k- P  h/ g) o
痴迷为魔,参透成佛,感谢关注!