楼主: 龙山湖人

古人类遗址探视之五——枕山遗址

板凳~

南方古猿 该用户已被删除

急等收获,又喝茶去啦

急等收获,又喝茶去啦' s- J, M: f0 a) g9 X. p4 `
zhaoge 发表于 2010-8-3 19:59

板凳~1 r5 H; }; I* V% _' G
高地 发表于 2010-8-3 14:00

$ ?% W! W3 J4 Z/ q$ m0 _- P  \4 \7 O% J* r: M+ C1 g5 H1 T; t2 k
2 [/ Z4 M& b+ {1 `2 U: z/ _) ?  [( M
    不冷~~~(*^__^*) 嘻嘻……

木板凳6 u1 p. e# _+ i. e

+ G- `# f; [( r, Y还有一片麦浪啊,好久远的麦浪记忆了0 N( o2 {1 r# c* j, O
南方古猿 发表于 2010-8-3 19:44
; A% e' \+ K. y* \/ m* X3 u

. w# X& F6 X+ r9 F
5 T/ I; J- n' @1 q5 ~& i: T1 k    看来您跳出农门很久了~~~

不冷~~~(*^__^*) 嘻嘻……
/ P" A) j  k8 Z" x5 P: F+ i( X龙山湖人 发表于 2010-8-4 13:43

# y* Z. i' L7 u4 _: t- i 常坐冷板凳,习以为常鸟

急等收获,又喝茶去啦
3 D8 X# m9 v& ?& t% H6 rzhaoge 发表于 2010-8-3 19:59

. V# T/ e& R) S% D) C# Z7 |! k3 u% j* r( U5 R5 q+ P
1 g/ u1 C/ F9 k8 w$ Z% H
    看起来您是多看图片少看文字啊~恨不得满眼石器,呵呵...我在5楼就已经文字表示:
俩台地上都种着油菜,这是5月光景,油菜、小麦就要成熟了。标志碑上记载还是比较吸引人的,然而转一圈下来颇多失望.... ]$ X6 }- K4 I+ S# r- N
这个帖子俺本就不想“精”,因为没“货”。之所以发上来,只因是个顺序问题...

南方古猿 该用户已被删除

庄稼熟了的时候,也是石器人收获的时候

庄稼熟了的时候,也是石器人收获的时候
$ L! z2 u9 f+ k7 q$ Clinyi 发表于 2010-8-5 07:56
: b& y! z9 V+ S. d/ S9 f
0 e* ~/ ^' _0 A' |9 C8 _# [2 t! j

0 d# S/ ]! h- Q& F$ ?: [    欢迎您来收获...

欣赏

冬天去好一些