有人玩现代纸币吗?

现代纸币是一种比较容易收藏的东西,不知有人玩不

评分

现代纸币收藏某种程度上说,投资大于娱乐,都是为了将来升值才收的

评分

感觉80.50.100和802有升值潜力.

评分

感觉80.50.100和802有升值潜力./ |# P# Q8 i# \: U. `' z( ~
hug 发表于 2010-8-3 22:09

) `/ c/ v. r- k9 ^: w
; [) }2 _( B1 I# s  |# t& W& G3 M/ I4 H
    去年一年找了不够20张802    包括旧的     805  80100  一张也没有

现代纸币收藏某种程度上说,投资大于娱乐,都是为了将来升值才收的( R1 |; c9 N( y, a
sanatuse 发表于 2010-8-3 22:07
2 v; c/ r" X" Z$ g: m
( S3 u& K' D4 t% ]+ b  q

4 k# @# ~( {* ]8 @/ P7 E    我还不知怎样玩,这只是近时间无聊找来玩玩的

这是我刚刚找到的纸币

找在银行工作的朋友帮你找!!

评分

呵呵,有啊。我可是爱好者啊,第三套全有啦,5朵金花没有。。。

评分

现代纸币是一种比较容易收藏的东西,不知有人玩不
2 U6 Z1 C0 l9 o) z6 `6 G老冯废品站 发表于 2010-8-3 21:38

: Y4 Z4 s  s) c) l3 S3 N' _. N% `. M' y

) ?, p% M; U# t& z" x* R/ t    怎么老冯还回收这个?刚上的项目吗

评分

这是我刚刚找到的纸币
$ R& u1 s; L! t% l( y6 ]2 J老冯废品站 发表于 2010-8-3 22:29

5 B% E2 K9 s: {# y; T
, F# ^  I" I( [9 M& d% W3 a/ ?% R, U9 H' _. ]4 @
    呵呵,少一分的

评分

收藏纸币是我的爱好,没有忘记~~今年找到7张80--2.还算可以~~555豹子号的1元、90--50的都可以收藏了

评分

找在银行工作的朋友帮你找!!" @: N4 @$ _- v, ?
fumei008008 发表于 2010-8-3 23:02

1 F" f2 p, o* v+ G9 Q' L
) j- A6 u% N; I: e: \: h% p) n" l/ P4 l7 k4 ^9 V- K
    银行的朋友现在只能找到第五套币

呵呵,有啊。我可是爱好者啊,第三套全有啦,5朵金花没有。。。; j# Y+ b7 L+ A8 P
Trilobite 发表于 2010-8-3 23:53

$ m" B/ [5 f! ^7 y# p; n5 j
- ?3 Q3 n9 ^$ M$ n& f- e9 u+ _
    前辈了

怎么老冯还回收这个?刚上的项目吗
0 [2 W6 D- C( L& K0 t; Uzhaoge 发表于 2010-8-4 00:03

) K, P6 N8 O, m- z1 p! \. d; \0 u# ]

# g1 ?5 L5 i* h( p6 j* }    现在废品越来越难找了,所以新上这个回收项目.有上百张一分的

收藏纸币是我的爱好,没有忘记~~今年找到7张80--2.还算可以~~555豹子号的1元、90--50的都可以收藏了
- v- B3 z; A9 y9 A' ^+ X赞古 发表于 2010-8-4 00:38
! \" V2 a) P$ D2 F0 ~( X8 i7 b

! \" K8 U2 `. V7 W: b8 ~
" P2 O9 Y( I% p" A' x& c    今年你还能找到802,,,,,,,,,,,,,你真好野         
) g5 C( q8 j& n$ s3 z# R& V     豹子号 顺子号在人民币收藏中属极为罕见稀缺的币种,是普通人一生都无法收藏到的传世珍宝!值中华人民共和国60华诞,央行史无前例发行的第五套人民币豹子号 顺子号排成一条“钱龙”,神秘现身,一生仅此一次,财富机遇不容擦肩而过!
; S* X3 d3 z8 j9 T+ R     钞中“豹子号”,百年难觅:
: W! D) B  Q* c2 F      本品总共收录60张人民币,每种面值10张。同一种面值的后三位全都是3同号,俗称“豹子号”,在中外钱币收藏领域属于百年难觅的钞中极品,一纸万金!