我很迷恋她的内壁,我很多圈圈,唯独喜欢她。。

3.jpg 1.jpg 2.jpg 各位大师,它是古老的饰品吗?

评分

回复 1# 龙飞 6 |) v" L2 W, h% ]
请问可以让给我吗?

她的芳名叫什么?

可惜看不清内壁!

回复 2# 老石器   k0 n, S+ e! J$ k, u* Y7 _
3 O+ l0 Z( T  B% r* o
7 R& ]( g: J) o0 ]9 M0 b
    这么小这么精,难找呵

回复 3# hank
0 c% C1 A6 v9 k% P4 N5 Z3 V/ _0 y
6 Z/ ]1 _7 N3 h+ k
    她叫:美石器

回复 5# 龙飞
3 h  J2 ~1 j; S" P, u
& G+ E, K/ X, [; t7 s. X$ f& n2 I* f+ S& i
    意思是说不能让了?
. `5 ]7 C# v: R+ h, ~0 b, Y

内壁有槽沟

看一下,就是不认得

回复  hank
, O, P0 `# [" u& @; ^. e: ?; S5 J5 O' ?% j' a& T

1 V1 ]  S( x8 G$ o' T0 w& v4 n4 W    她叫:美石器
1 J# X' R2 v, [% m: S龙飞 发表于 2010-8-4 12:40

6 r: \# J1 }( y, V1 d! \3 [3 }- X; n" n

3 f7 p' ]8 k" w. _    原来是郦食其的妹子!看上去像是阳羡来的美人

呵呵 确实蛮有意思

个个都有胸章。。哗,利害,都立过大功,那位借我一个?或者赵哥借我一个

个个都有胸章。。哗,利害,都立过大功,那位借我一个?或者赵哥借我一个  }$ |0 P# h2 Z
龙飞 发表于 2010-8-7 13:29
/ o- p+ t9 N. i8 L0 R$ ]5 T6 F+ m
. ^1 S1 ~# v7 |- |$ |1 Q# @) o

6 N- W$ O( M+ M% Q/ Y    拿您的圈圈换牌牌~~~~~

个个都有胸章。。哗,利害,都立过大功,那位借我一个?或者赵哥借我一个
/ G- e- K: Y1 M7 `龙飞 发表于 2010-8-7 13:29

* Z1 L2 y4 |" ~1 B6 N* c3 u. Q' R9 o% i

h3 t4 |; V! }    不用借,你应有的,呵呵

刚从边防回来,发现自已有胸章,谢谢大家鼓励与支持,以后一定多发帖