世界钱币欣赏!!!!!(原创)

7 f1 E' P% }! ?: v
今天看见很多朋友发钱币的帖子我那个高兴啊,我要感谢石器网,在这里我又找到了和我爱好相同的好朋友们。我今天刚照的一些自己多年来收藏的钱币,由于数量太多只照了一部分,如果朋友很喜欢我可以在照哦呵呵,上图!!(由于钱币在册子里面个别钱币不是很清晰请谅解)双击图片可放大!!

评分

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈

哇!太棒了~谢谢楼主!论坛里有了你,大家才有幸欣赏到各国钱币。哈哈' }: R$ h9 {- b: ]9 X) _9 h3 I! N
高地 发表于 2010-8-4 19:39

( q: g3 l# @6 C" H* r+ p- U4 `  f* M4 [" q6 e8 q$ A, O; [! g: e

; R6 G  E9 e4 w+ y4 c! Y6 j& z    呵呵过奖啦!!看看喜欢的多不?喜欢的多在照。我有100多个国家的钱币

南方古猿 该用户已被删除

纸币上面的艺术大观。
& U  l3 V* f9 U9 {& E' s2 ^1 z欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏
, ]3 d# s6 Q* ]: R2 q南方古猿 发表于 2010-8-4 20:26
( K/ w. O0 u$ A0 I- f6 z
$ n% y% d; s  j: V0 i8 N8 F! A9 T

5 C/ M, Q, P% m+ }! U    谢谢支持!!

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏

挺多的,有人收集外国硬币吗?

哇 真不错

严重的欣赏欣赏欣赏欣赏欣赏
+ ?" x. p% {, r4 n' q6 U9 {老冯废品站 发表于 2010-8-4 22:19

' W# j( w" p4 j$ `( Q4 H$ n0 R3 F9 C& [: x3 i9 N- w) a% X7 ^
( J$ c6 K8 Z2 I% k8 f
    谢谢支持!!

挺多的,有人收集外国硬币吗?) t; F7 e; M, R; n
两盆猫猫 发表于 2010-8-4 22:28
0 x) s& v5 H' t
我的硬币不怎么好。。。130个国家。

哇 真不错# ~3 c9 |. N* @/ N
石头bole 发表于 2010-8-4 22:31

: l  K( w9 G  ?7 y! ?
8 p  b+ u0 p* g/ B! p
- C  u2 C7 q7 r    谢谢夸奖!

那你硬币是少了点) P2 j+ I9 T- p
纸币应该比我多
- c! _% j8 J$ ~/ C# T4 j7 {你在化石网也叫这个名字?

那你硬币是少了点2 ]6 `! C; e. S! ?  g, ^# e
纸币应该比我多6 d: X8 G6 P, u; Q( `) E: R
你在化石网也叫这个名字?
1 _* H0 W" X" M5 K! r' Q0 `* D两盆猫猫 发表于 2010-8-5 00:23
& Z1 N+ B- f+ D

" W  S9 {3 d! v9 G/ h
9 [8 W' f& a7 e* ?$ k* u    呵呵,很少上化石网。。化石网名叫月风横飞影

真多使人眼花  r  r' z2 a( C" x/ Q
寻根问祖 发表于 2010-8-5 00:17

& V( h) Z0 s  r% y) B, U; o- b: D4 I( Z

: v  C2 p/ N+ t    呵呵,慢慢看!