楼主: 化石情缘

未代皇帝溥仪 发行的 我国最晚的陶币

分析的好!
- y: h, ?" c9 j+ E8 X高地 发表于 2010-8-5 12:13
$ Y5 v8 j! B- O  e* @
2 v" j8 U* I: }. V
* H( q2 s3 Y3 B2 Q+ V& T. {9 m
    个人观点。

兄的帖子是享受啊

好资料

好资料
. `! v( F/ ^, V( ~/ t8 B石运堂 发表于 2010-8-5 20:04
金钱 + 5 # N4 o9 {4 ^! j9 ]

E+ x  O" S; [$ e4 m3 u: [# Z( Q. G石运堂         十分感谢你仅有5分权 给我 万分的珍贵!

据我分析是不是到 爱新觉罗·溥仪年间金银就没有多少了开始想别个办法代替金子

大满洲的是银的吗

兄的帖子是享受啊' {3 O" g" R/ ^  T4 z* N2 l% ~4 {
职业农夫 发表于 2010-8-5 18:03

2 f9 `* Q) {5 Z" e# }+ O: @0 g( a: Q" i+ U  \4 j+ d! k
; d8 D5 C. F' \
    遇一知音, 足以!

大满洲的是银的吗; x, K9 `8 W$ ?, J* x
赵哥 发表于 2010-8-5 22:20
! L$ ]" J$ k! i- J. e! N7 L2 ?% w  D
. ^& X0 N1 t' q) ~6 y8 A
- h- T* e4 u2 {
    镍币

镍币
3 O, b3 \0 i! p/ G. _, M& e. R" A化石情缘 发表于 2010-8-5 22:28
$ q# q& L9 o8 D8 q  L1 b4 l3 p
+ R; M( O2 w2 T
+ F8 \6 A) E# |- _
    0点以后我发一组,明天苗兄帮看看

0点以后我发一组,明天苗兄帮看看: A1 \$ @' W  N3 n" i9 V9 r6 @+ P
赵哥 发表于 2010-8-5 22:31
) r# }/ z2 g/ L: E4 U' r+ F1 k/ w- |
- C& D! K$ C. j, T2 ?

, o6 k4 t4 s& Z" W3 U) u) k4 x    好的。

谢 :龙山湖人、 赵弟加分鼓励   

个人观点。* M# t3 D! j, ^: B9 P$ g
化石情缘 发表于 2010-8-5 17:40

: S3 d# {1 p# q) H符合历史事实。