楼主: zhaoge

翻箱倒柜找出几张革票,追忆一下火红的年代

火.. [复制链接]
8个革命样板戏,我靠!这邮票狠...
* i" }# z) J  b0 o: O# _- E: {! b* t5 D, r# I
《智取威虎山》、《海港》、《红灯记》、《沙家浜》、《奇袭白虎 ..., T# u; Z1 t8 A! {$ `+ m: J# C
龙山湖人 发表于 2010-8-5 10:17

& M$ E6 u4 j% W8 @) J
) ]/ ~/ b6 V9 V* c8 V) N# E4 ^  |/ i
2 }$ l# x) Z- q8 L) [    你要不说,我还真没详细看过,囊括了全部样板戏啊

重温这些图片,让人想起那恶心的年代!!

不堪回首~

重温这些图片,让人想起那恶心的年代!!
  @: _' A' [+ ^- h4 }1 s/ O3 s龙山湖人 发表于 2010-8-5 11:06

8 ^' I$ z. z% f3 G9 t4 h
1 w* I) k0 L: x& ^8 y, o- e4 C9 E5 I/ H
    人祸.

火红的年代5 u- W+ H5 Q% a$ e/ d; C2 R3 L
zhaoge 发表于 2010-8-5 10:14
. f8 F$ R( j, r; |3 s

* w5 {- P3 p! j- v' C& @2 L/ Y" F5 \. y9 R. `0 @
    这张是错票.应是刘少奇先生.

重温这些图片,让人想起那恶心的年代!!6 Q9 U5 q, ?# W4 v! ]+ X% \3 _
龙山湖人 发表于 2010-8-5 11:06

- e3 I$ u' n1 j% W6 l1 @& P5 m0 k
; W" j% {) L' ]' A! W0 K3 M6 }8 k# H' H
    哈哈哈

挺好。!!

以前肯定集邮

南方古猿 该用户已被删除

这么多是信销票,看来大多是一张张存起来的啊,老邮友啊

哇呀,这位也太牛了,存了这么多的文革票。一不留神,又出了一个富翁哪。
# ?" h, _# H" A眼馋咧

那年代的,不是专业集邮的,能保存这么好真不简单啊,我也有一部分文革邮票,可没有这品相。

辛苦!文革信销票,老邮友。

我有个同学的父亲也集,家里十好几本,好多都是新的,现在想想,人家不愧是大地主出身,有远见,现在得值不少钱吧

我有个同学的父亲也集,家里十好几本,好多都是新的,现在想想,人家不愧是大地主出身,有远见,现在得值不 ...0 D$ {0 Q- }, v9 \; m6 ?) i8 x
雨衾 发表于 2010-8-5 21:00

" B* p. X, @7 @6 z, W( m+ D+ i  R% _' M( U+ e+ _! Q
7 {4 z1 d8 u& e- l$ i  g" e$ E
    除了特殊邮票,我想一般也值不了多少钱~~~~不要过于眼红哦