楼主: 老冯废品站

第三套人民币

我没有红一角。哭呀,喊呀,

老冯:一套三千几?

全品3版的一套老冯先生说的价位我可以要~~有的联系。

价位越抄越高

老冯:一套三千几?7 L. o2 I$ C4 l3 j/ U. r
姜雨公 发表于 2011-2-24 16:56

4 t* a  J' }; z% H: J& Q4 Z  T- y
* m  V+ ?+ ]9 _1 C/ e. Q$ K% M* q0 j" C7 c
    有部份是旧的

全品3版的一套老冯先生说的价位我可以要~~有的联系。2 D" ?4 X, M* T- Y9 ?
赞古 发表于 2011-2-24 18:48
3 v4 r- R( l* b+ o% O; V

, c) t, M' w4 r* ?5 o2 g9 {, c. ]' `$ V
    不是全品

回复 22# 老冯废品站
& W* F$ `$ Q! t- }  G' ~, ~; O1 c7 F

( G+ l7 r% g6 E6 g1 E9 B7 X    少那几张?

回复  老冯废品站
. X# f3 H$ X- w6 Y7 h$ U9 w- P& F( S# P! x$ p' k2 O# J

2 w0 ]7 F2 x; g    少那几张?& d, ?. y7 M! K9 X+ A- M! x
赞古 发表于 2011-2-24 23:51

3 C  e. @, q; N1 b$ s9 U+ f5 d- M1 ]" p) z/ ?

}+ d2 p+ x2 k" O' |    最贵的很定没有

回复 24# 老冯废品站 ! b' i2 r4 j! B4 `+ `9 I3 T

1 C3 }7 \. O# U1 H, U' g1 q6 I4 z( g+ {' O
    小全套不超过1K,要的倒过来找我哦~~~哈哈

除左下角一毛的没有,其它的都有,

都是钱,价不同 连纪念币都在涨!