请各位版主帮看看是石器吗?(16)

1212.jpg 正面! Y8 H6 U/ a# p$ G% z; S
2122.jpg 背面

评分

您的宝贝真不少!同时带给我们“砖家”的问题也不少啊~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复 1# 老石器
& A3 s5 g1 z; r0 `, x8 X能简要说一下它的出处吗?

出水无疑

不是版主,真是石器,恭喜.

回复 4# 泰汶 , S. F, z, O9 `6 p# R  {* g1 \, |

* P! A% a" J8 [' d/ f* k
; a2 ]/ A2 C# v; v( j    说对了,是出水的东西。

回复 3# 高地
  W0 a8 h$ o  i8 r' \( l1 J: E! o# \3 E! `2 v% J( }/ P/ q
, e* i! S) l; A+ T7 c; t" h
   是 广西邕江出水的。

回复 5# 石为天
+ u: J6 |, f  z2 c7 d. }) J- I! h0 i( z% |( [/ G3 H

$ R& E# m- v( h    谢谢

回复 2# 龙山湖人
. p/ F0 k, z/ f( d: @) ~/ y4 E' M% g# z: H

# Y% d0 N2 `) |0 ]& T1 o' u    谢谢版主,我的东西也不算多,老麻烦各位专家鉴定,不好意思。

回复  高地
  t9 a) C4 R( S+ I
+ @. i1 t# p! F; L& y8 f/ G% _2 |5 Q* t" {' p$ T$ ^: J; t* v
   是 广西邕江出水的。  I6 Y1 A2 \8 ~5 K! S2 z5 c
老石器 发表于 2010-8-9 08:02
" [  q% @5 ~6 u9 U+ @# I) P. \

您的宝贝真不少!同时带给我们“砖家”的问题也不少啊~~~~O(∩_∩)O哈哈~- A' C4 ^' G/ Q0 \
龙山湖人 发表于 2010-8-7 15:40
: c$ b) [2 R/ x+ p! `+ h
友情提示:论坛版主在鉴定版块发言要审慎!

回复 10# 高地
; w+ d8 m6 U# P' h0 _5 @+ l- p( Z1 ^$ H# p/ n

7 ~; g/ P# w9 [: O/ V- z  z    谢谢版主,这件东西是做什么用呢?

回复  高地 * w0 N+ x: G) h/ b2 p7 h7 z
  \4 R1 ~9 `0 X( m* C8 d
& ~# ?2 `' G. l* l
    谢谢版主,这件东西是做什么用呢?
2 e9 M8 H. v% Q. z) u% z老石器 发表于 2010-8-16 09:12
, Q  p5 u/ \0 }9 u6 S
不熟悉~请您赐教。

回复 13# 高地 # d! e+ B4 G" |' s9 Q) Q( H
, N  _9 I7 o8 ^9 r

0 L- a5 a5 g$ T$ |: f    我也猜不出

实在是想象不出它到底有什么用。