我爱上了红山文化

我QQ1418011753.我爱红山。我们这里红山遗址很多,石.骨.玉.等每年春天季风后就出一些。逐年递减。现在我手里还有:研磨器.石犁.石璧.石环.石斧.石镰.一百余件,刮削器.石镞.石核.石锯等若干件。
$ W8 O) w: l4 v& D. T& {7 [8 U0 e& b& Z

评分

不错,是否有陶器呢,问问

呵呵,QQ空间的图片已经压缩过的,论坛可以用,给你传上来了!

赵哥 发表于 2012-8-16 07:46
' |/ n4 l* D/ w呵呵,QQ空间的图片已经压缩过的,论坛可以用,给你传上来了!
5 V  \& h6 J- _# _+ D" N
谢谢赵哥.我在长春开会,回去后我会陆续上传石器.陶器。
9 A. n4 d+ c0 H5 N: s) r

chenyufan203 发表于 2012-8-15 21:20
# t0 A' ]( y* Q7 D0 v, `不错,是否有陶器呢,问问

0 s2 X5 J- v2 T& _& `2 ]红山陶器.辽代陶器有一些。今后将陆续上传。

史前文化 发表于 2012-8-16 20:32 ( @6 [0 A7 W: A6 E0 d8 f
红山陶器.辽代陶器有一些。今后将陆续上传。

% ~- f0 g% {/ b- W' ]期待
$ N! B( e! C6 |% M* v3 j

哈哈,有意思。* V/ C* d+ f$ ?9 g. r+ @! C

U; i  z1 w6 F- b
' h( D% K" j9 i/ A6 P! C, b8 F; d. q8 x6 q% D" k& _

" k- v( P3 T- ~# p
( F: w, p9 ~% l; v& F0 \0 W" p. {4 d$ c7 g

M/ Q" M+ N" v: R
1 Z" o1 w6 o6 e; }
3 s- }7 d; t! c
. b7 i) V' P9 ]) h* e+ T
; G. Z# Z4 u6 F" d3 V 家美乐精油  tbw淘宝网化妆品  cuidajie.com/   2012新款裙子流行夏装连衣裙   淘宝网女装t恤

很好!% K9 _5 t4 g5 b; c9 w+ p
图二中间那个多孔的是新的吧?

石奔 发表于 2012-8-18 22:07
# I% t" w5 x; Z4 M很好!
. Y+ w5 C( m/ J! b; f2 V6 [& o图二中间那个多孔的是新的吧?
% K% W2 d% E, r& f3 z
第二图中间螺钿小脚丫是新的,在赤峰交流会以卖掉。

赵哥 发表于 2012-8-16 07:46
; {+ n  j$ {: v& J0 k呵呵,QQ空间的图片已经压缩过的,论坛可以用,给你传上来了!

# j# t5 i1 C. K, D6 E1 _9 _我又在QQ传上几组;石器.陶器。我太笨.我不会往这里传,还得麻烦赵哥弄过来。谢谢!7 {9 X% [4 c% a5 f# S

我将陆续发到(藏品交流与拍卖版)请到那里去看吧!