请给看一看这是新防的吗或是什么时期。

P8121821.JPG P8121825.JPG P8121824.JPG

本帖最后由 玉德晶神 于 2010-8-12 15:34 编辑 + S' J- [. Z7 [7 K( a8 ^5 D8 L
2 F' d1 ?* C& t4 }9 \
请HUG、高地、化石情缘老师们给看一看这是新防的哪或是什么时期。

第1件为民国矾红太师少师冬瓜罐
3 Z; @# a7 j0 c) f3 n) I* w. P第2件蝠耳瓶为光绪浅绛彩,希细察画工,看耳及胎足没问题.! F: f: B6 g& u) D8 @: U4 o5 i
第3件看底足有异,珊瑚红地粉彩冬瓜罐,疑新!1 }- |9 d9 ^# d7 o
以上结论仅从图片推断,不得作为买卖之依据,依此买卖后果自负!

回复 5# hug " S2 B9 o7 \/ D; X7 p$ e

! t; n5 [9 H7 N" R9 F# Q' X8 E) B4 L" _
    我看差不多。

" |! k, L* m- N3 W8 R. J1 u第2件蝠耳瓶为光绪浅绛彩,希细察画工,看耳及胎足没问题.4 O9 ]4 ~0 z+ v- X
第3件看底足有异 ...2 k0 a8 C! V% [8 H
hug 发表于 2010-8-12 19:56

' E8 ?$ \6 ^# p: l* Z; k% x8 Q& Q& P  g$ j2 I! E+ b8 v
2 R7 V) P. ~: O$ O* i
     谢版主评鉴。东西都是我的,我不卖,没人上当

回复  hug
2 S- t3 @; m5 S
, ~, X4 X& T) x* t  |7 B5 e3 n. \
/ C6 b* T1 Y6 t; O      我看差不多。$ A, H4 l( t) |( N% p
专业农夫 发表于 2010-8-12 19:58
* N/ F) L* K: A; J8 K* c& B
4 q) Y$ s. N3 T2 k( B
# Q9 B; |4 z, ^4 B9 R
    把差的那点再指导指导吧

从照片看 hug 版主断代是准确的, 指疑也对。

从照片看 hug 版主断代是准确的, 指疑也对。- F) I/ E) H4 m* b
化石情缘 发表于 2010-8-12 21:38

0 d- c7 \5 y9 R$ d7 i2 G1 K4 @' {% X2 P& _- J2 ?, L

/ x% }" L5 S0 F4 G    谢谢老师指导。

! W8 O" ^, Q4 F" F& x9 N' |2 Q1 v第2件蝠耳瓶为光绪浅绛彩,希细察画工,看耳及胎足没问题.: n& P- U% w4 W) w7 u/ Z/ e* r- r! W
第3件看底足有异 ...
6 M; |3 Q5 ~6 P5 Shug 发表于 2010-8-12 19:56
; q8 `' N7 y5 p- r9 K
附议~

附议~
  q) z1 H3 o4 b2 ^高地 发表于 2010-8-13 09:37
% w" M5 b' o% s+ l

) f2 @& J1 ]: i; x4 e
3 d% F/ x" z. k$ i" l    谢谢版主评鉴