楼主: 阿牛飞刀

问个不该问的问题石器网欢迎我吗?

火.. [复制链接]
确实我不知他究竟犯了什么样的错误!我昨晚去化石网也没有看到什么!也请你把事情详细告知!我看 ...
赵宏岩 发表于 2010-8-14 09:19

他们自己湖南的网友早先也蛮喜欢他,把他当热心上进的小爱好者。发现问题后帮助教育他,一次不行两次,两次不行三次。多次未果后就联系他家里,希望对他会有帮助。但是他家里表面答应很好,而他本人还是老样子。长期下来连化石网的好多版主管理员网友都看到他怕了。他和小豹 弓石燕两个小朋友都没法正常相处。很多事情不是表面看帖这么简单的。

他的问题不光是在他自身,可能连家里教育都有问题。
newhardrock 发表于 2010-8-14 09:15

现在的家庭教育有很多问题!我发现了很多问题少年!缺点尽显!家人还极力袒护!我对心理学略有研究!如果阿牛有问题我来试着改正它,如果能将他的缺点改正想他会是个好孩子!请将它在化石网的犯错帖子链接给我!省的我一个一个去找!昨晚找到四点才睡!也发现了两网的很多问题!心头痛上加痛!唉!人是高智商的动物!可还会做低智商的事!我也给管理员提了建议不知可否有效!我是一个两网忠实的网友,我能做的只有这么多了!

他们自己湖南的网友早先也蛮喜欢他,把他当热心上进的小爱好者。发现问题后帮助教育他,一次不行两次,两 ...
newhardrock 发表于 2010-8-14 09:27

我大概明白点了!阿牛是个报复心理强的孩子对吧!对别人进行人身攻击!是吧!还有什么错误请告知!我昨天拍了份琥珀,现在我要去银行打款!我不能让他等急了等我回来再谈!我会尽力的帮助他的,给我点时间!我找她谈谈! 我说话有重的地方请别介意

我大概明白点了!阿牛是个报复心理强的孩子对吧!对别人进行人身攻击!是吧!还有什么错误请告知!我昨 ...
赵宏岩 发表于 2010-8-14 09:40

这么多大人会在意一个小孩的言语攻击吗?哈哈!

我现说明是他们先攻击我才使我忍无可忍的,至于和我父母说都是一面之词,你猜我为什么会犯开头的错吗?本来我和猫叫换石头,有个他看到的石头,我本来愿意的,可是后来想了下,因为那个石头是有在山崖上找那个石头,找到了后就不小心连人摔了下去,一只腿骨折还有几厘米的口子,所以才反悔,可是我也说明了情况,猫也答应,可是没想到他竟然毁谤我,难道这是我的错?后来没办法只有给他了,可是他还这么说我,还有小弓和小豹我没有把别人给我的化石卖了他们就天天毁谤我,我也有证人啊,为什么他们就这么说我?我发个三叶虫的帖子小豹就说些风凉话骂我,你说一个大人压力大了会崩溃,何况我是小孩子呢?你们说对吗

那这样,你知道为什么大家都喜欢小豹而对你有点看法吗?你所说的是一方面,可能大家都有误会,但误会是能通过沟通解决的。我建议你找猎人或是洪河,让他们出面约小豹石燕或者还有猫等人,大家好好交流谈谈。我相信大家都是讲道理的。你把你的看法告诉他们,你也知道他们对你有什么意见。你先不要管别人怎样,我们用跨出去一步的姿态,因为你比小豹大,你是哥哥。你先从你这找原因,有缺点就改,我相信大家还是会接受你的。你看这样行不行?

阿牛
又见阿牛

回复 36# newhardrock

好的~~~~

回复 37# 菜青虫

怎么了??

那这样,你知道为什么大家都喜欢小豹而对你有点看法吗?你所说的是一方面,可能大家都有误会,但误会是能通 ...
newhardrock 发表于 2010-8-14 15:39

最好的办法是沟通!把话说开了!事情原委讲清楚!谁对谁错并不重要!重要的是多个朋友比多个敌人强!阿牛我虽不知你今年有多大!但以后有什么事想不通可以和我说说!还有不管遇到什么事情逃避不是解决问题的办法!要想办法去解决问题,要想别人公平友善的对待你首先你得公平友善的对待别人!还要学会忍受!在人的一生中不是事事都能顺心的!要经历很多!你愿意忍的不愿意忍的都得去忍受!从忍字中学会生活。忍一时风平浪静!退一步海阔天空!

回复 40# 赵宏岩

我15  本人虽然不知道什么。但是我知道,世界上好人多,坏人也多。对于那些貌似好人的人,不交朋友也罢~

出什么事了?

出什么事了?
北纬30度 发表于 2010-8-16 20:06

好像出大事了,

好像出大事了,
hongzao 发表于 2010-8-16 21:58

什么事?

欢迎欢迎,当然欢迎,因为这里比UUA好多了.